Antipasti:
- Crostini con crema di ricotta e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro fresco e basilico
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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