Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Bruschetta con funghi porcini
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto