Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Polpo alla brace con patate e olive taggiasche
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Cannonau di Sardegna
- Vernaccia di Oristano
- Moscato di Cagliari
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Limoncello
- Mirto di Sardegna
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