Menù del ristorante:
tagliolini ai funghi Porcini €10.00
, lardo agli Aromi,salame Nostrano Moccetta di Vitello €10.00
, Filetto ai porcini o al Pepe Verde €14.00
, Robioletta gratinata al forno €6.00
, Bunet €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti
, Battuta di fassone
Dicono di noi:
L ultima volta che ho visitato questo ristorante risale nel 95 quando si sposò mio Fratello , con molto piacere a sorpresa oggi ci sono ritornata , primo impatto molto curato , visto anche le cerimonie comunione , compleanni ecc ecc , io e mio marito abbiamo chiesto se potevamo pranzare , molto carinamente ci hanno accolto , ci siamo guardati e il pensiero è stato , sicuramente ci sarà da attendere , dopo 5 minuti ci hanno fatto accomodare , poi a cascata 4 antipasti 3 primi 1 secondo , tutto molto genuino e gustoso senza eccedere con i condimenti, butto un occhio dopo il dheor vedo L orto , per me che sono attenta sugli alimenti posso solo dire Grazie ragazzi per essere stati gentili , veloci , professionali ma sopratutto attenti alle materie prime !!!
Torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto