Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al sale
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto