Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpettine di melanzane
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Mozzarella di bufala DOP con pomodorini e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico
- Paccheri alla genovese con cipolla caramellata e carne
- Risotto alla pescatora con cozze, vongole e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
- Saltimbocca alla romana con prosciutto crudo e salvia
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto