Antipasti:
- Vitello tonnato con capperi e olive
- Insalata russa con maionese e verdure sott'olio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di zucchine con fonduta di taleggio
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Agnolotti al plin con sugo di arrosto
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
- Filetto di manzo alla griglia con verdure alla piastra
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Finocchi gratinati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Il menù di Vinarte Snc può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle disponibilità del mercato. Per ulteriori informazioni e per prenotazioni, si consiglia di contattare direttamente il ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto