Menù del ristorante:
Torta di nocciole gluten free e crema zabaione fredda €8.00
, Tiramisù €8.00
, Carne cruda di fassone piemontese, salsa di formaggetta di Roccaverano e nocciole €12.00
, Vitello tonnato alla moda antica €12.00
, Primo del giorno: pasta fresca con pesto di pomodori secchi, pecorino e noci €12.00
Dicono di noi:
La struttura è assai curata e ricercata, la terrazza è splendida!
La vista che si coglie mentre si è seduti al tavolo è veramente bella e suggestiva per il resto c'è molto da lavorare ma iniziamo dal servizio: giovane, sicuramente ha bisogno di crescere, essere più disinvolto e più rapido e affabile.
Il cibo di qualità ma niente di superlativo...ci ha colpito molto il fatto che nessuno ci abbia chiesto la cottura della carne, dettagli che oramai non lo sono più!
Carta dei vini di assoluto rispetto.
Il costo degno di un ristorante da cui ci si aspetta molto ma molto di più...la location da sola non basta a fare la differenza!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto