Acciughe al verde con burro di montagna e crostini: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone Hamburger Pizza al tartufo

Piatti

Panino Prosciutto E Formaggio Agnolotti Uovo Al Tartufo Selezione Di Formaggi Con Marmellata Ravioli Del Plin Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Burger \u0026 Fries Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Guancia Di Vitello Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Il Fritto Del Grecale Crudo Di Parma E Melone Caffè Amiricano Lingua Col Bagnetto Rosso Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Carne Cruda Crudo Di Ovuli E Baccalà Grissini E Pane Della Casa Midollo Delizia Al Cioccolato Bianco E Cachi Cocktails Bunet Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Salsa Piemontese E Verdure Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Caffè Con La Moka Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Vellutata Ai Carciofi Antipasto Ragù Plin Burro E Salvia Affoato Al Cioccolato Gelato Stinco Di Agnello Quaglia Antipasto Sociale Lingua Fassona Carciofi Insalata Russa Icecream Tagliata Di Fassone Tartare Stracciatella Antipasti Misti Piemontesi Coscia D'anatra Stufata All'arneis Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Torta Di Nocciole Con Zabaione Tajarin Al Tartufo Nero Espresso Und Caffee Amerikano Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Vitello Con Grana Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Coffee and Petit Four Alla Zucca Zuppa Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Fiori Di Zucca Brioche Col Tuppo Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Frittura di pesce Beer Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Coniglio Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Pesce Taco Di Sockeye Pesto Tiramisù Maiale E Funghi Porcini Cocotte Uovo E Tartufo Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Nebbiolo D'alba Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Hamburger Tartufo Filetto Di Cervo Ravioli al plin Insalata Funghi Fritti Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Pasta Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Baccala Mantechato Con Crema Di Piselli Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Antipasto Di Mare Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Barbera Barolo Trippa Champagne Mixed Cheese And Antipasto Misto Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Torta Nocciole E Zabaione Milanese Doppia Baccalà Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Monte Bianco Arneis Porzione Di Costata Con Spinaci Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Risotto all' ortolana Tagliolini Con Tartufo Bianco Cannelloni Dolce Di Semi Una Meravigla Tagliolini Al Ragù Abbacchio Tartar Di Tonno Panino Carpione Torta Al Cacao E Pesche Con Gelato Panini Patate E Porcini Antipasto Mediterráneo Tagliolini Ragu Dolce Barolo Cantina Silvio Grasso Mousse Di Cioccolato Con Albicocche Cotte Fresh Pasta Ragù Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Dolcetti Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Asparagi E Nocciole Petto D'anatra Con Spinaci Fassona Tartufo Bianco Pastiera Napoletana Nascetta Mix Di Antipasti Tagliarini La Nostra Milanese Cotta Rosa Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Crema Alla Castagna Ravioli Burro E Salvia Cipolla Vitello tonnato Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Bottoni Ripieni Di Polenta Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Carciofi E Gamberi Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Verdure Al Forno Risotto Calamari E Carciofi Manzo Panna Cotta Cioccolata Calda Pomodoro Cuore Di Bue Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Spaghetti Fatti A Mano Nostrani Con Streto Delizia Al Tartufo Caffè Freddo Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Marinara Scarole Trsi Di Dolci Focaccia Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Agnolotti Al Plin Antipasti Misti Di Carne Salumi Artigianali E Formaggi A Latte Crudo Pizza marinara Cono Gelato Con Panna Fresca Plin Al Ragù Polpo Su Crema Di Ceci Dolce Alla Nocciola Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Branzino In Crosta Di Patate Cheeseboard Verdure Espresso Acqua Di Pomodoro Tonno Carciofo Deluxe Bavarese Di Melanzane Insalata Russa Tagliatelle Al Tartufo Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Eistüte Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra Torte Gelato Almond Citrus Fruit And Chinotto Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio W Le Cozze Antipastino Formaggi Chceses Ostriche Taiarin Ai Funghi Porcini Vitello Tornato Alla Antica Maniera Margherita Verace Per Bacco Battuta Di Fassona Coniglio In Umido Misto Di Formaggi Piemontesi Vitello Antipasti Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Cono Gelato Con Cioccolato Cremolata Tartare Di Cuore Di Bue Risotto Al Barolo Crostata Di Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipasto Delle Langhe Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Filetti In Carpaccio Gelato Nocciola Con Menta Risotto Tiramisú Chardonnay Vino Bianco Dolce Bianco Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Battuta Di Fassone Tartufo Nero Arrosto Di Vitello Pancetta di maiale Coppetta Piccola Torta Cioccolato E Nocciole Tagljarin Al Tartufo Di Riso Agli Aromi Sfogliatina Di Mela Al Forno Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Vino Rosso Barolo Polpo Focaccia Con Prosciutto Cotto Taleggio E Salsa Tartara Tarte Tatin Con Gelato Alla Mandorla Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Arancino Fassona Con Asparagi Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Gelati Barbera d'Alba Cavalotto Filetto Di Maiale Con Nocciole Pizza Campana Ravioli Di Trippa Anatra Menù degustazione Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Ravioli Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Torte Sacher With Roast Veal Ragù Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Almonds Crumbles Wine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Enoteca Contemporanea Salutistica Pizza Italian Mediterranean Internazionale Vegetarian Friendly Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Acciughe al verde con burro di montagna e crostini

Dove mangiare Acciughe al verde con burro di montagna e crostini a La Morra

1. vineria san giorgio
71/100 (472 valutazioni) - Consigliato da 18 persone
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Plin Al Ragù , Antipasti Misti Piemontesi , Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero , Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish , Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Bellissima location con mattoni a vista e scaffali pieni di ottimi vini piemontesi. Rimane sempre un punto di riferimento ogni volta che vado a visitare La Morra
Consigli questo ristorante?