Alla zucca: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza al tartufo Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone Hamburger

Piatti

Pasta Icecream Torta Cioccolato E Nocciole Barbera d'Alba Cavalotto Baccalà Cipolla Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Crudo Di Ovuli E Baccalà Antipasti Tagliolini Ragu Chardonnay Vino Bianco Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Carciofi E Gamberi Coniglio In Umido Carciofo Deluxe Cocotte Uovo E Tartufo Beer Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Dolce Di Semi Una Meravigla Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Barolo Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Tagliata Di Fassone Risotto Al Barolo Coffee and Petit Four Almonds Dolce Bianco Abbacchio Panini Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Tajarin Al Tartufo Nero Tonno Arneis Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Petto D'anatra Con Spinaci Tartare Midollo Insalata Russa Guancia Di Vitello Torta Di Nocciole Con Zabaione Champagne Pastiera Napoletana Caffè Amiricano Panino Prosciutto E Formaggio Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Zuppa W Le Cozze Tagljarin Al Tartufo Uovo Al Tartufo Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Antipasto Mediterráneo Coppetta Piccola Lingua Col Bagnetto Rosso Antipasto Misto Crema Alla Castagna Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra Mix Di Antipasti Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Pancetta di maiale Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Vino Rosso Barolo Mixed Cheese And Antipasto Misto Antipasto Sociale Lingua Fassona Carciofi Insalata Russa Vitello Con Grana Panna Cotta Ravioli Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Vitello tonnato Barbera Gelato Ragù Ragù Arancino Torta Al Cacao E Pesche Con Gelato Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Antipasti Misti Piemontesi Pomodoro Cuore Di Bue Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Filetto Di Maiale Con Nocciole Battuta Di Fassona Tagliarini Branzino In Crosta Di Patate Fiori Di Zucca Verdure Al Forno Formaggi Chceses Panino Carpione Cocktails Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Manzo Acqua Di Pomodoro Pesce Misto Di Formaggi Piemontesi Fresh Pasta Tiramisù Fassona Con Asparagi With Roast Veal Ragù Anatra Bunet Bavarese Di Melanzane Crumbles Il Fritto Del Grecale Tiramisú Caffè Con La Moka Dolce Alla Nocciola Stinco Di Agnello Alla Zucca Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Burger \u0026 Fries Ravioli Del Plin Spaghetti Fatti A Mano Nostrani Con Streto Antipasti Misti Di Carne Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Monte Bianco Salsa Piemontese E Verdure Pizza Campana Wine Espresso Plin Burro E Salvia Torte Gelato Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Antipasto Delle Langhe Dolcetti Ostriche Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Taco Di Sockeye Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Ravioli Di Trippa Coniglio Delizia Al Cioccolato Bianco E Cachi Marinara Scarole Coscia D'anatra Stufata All'arneis Filetti In Carpaccio Caffè Freddo Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Porzione Di Costata Con Spinaci Gelato Nocciola Con Menta Antipasto Nascetta Fassona Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino Trippa Tartufo Bianco Insalata Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Torta Nocciole E Zabaione Espresso Und Caffee Amerikano Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Trsi Di Dolci Polpo Su Crema Di Ceci Stracciatella Quaglia Grissini E Pane Della Casa Crostata Di Risotto Almond Citrus Fruit And Chinotto Tagliolini Al Ragù Affoato Al Cioccolato Arrosto Di Vitello Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Tarte Tatin Con Gelato Alla Mandorla Vitello Tornato Alla Antica Maniera Frittura di pesce Patate E Porcini Maiale Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Focaccia Con Prosciutto Cotto Taleggio E Salsa Tartara Antipasto Di Mare Cono Gelato Con Cioccolato Brioche Col Tuppo Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Mousse Di Cioccolato Con Albicocche Cotte Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Tartar Di Tonno Selezione Di Formaggi Con Marmellata Risotto Calamari E Carciofi Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Asparagi E Nocciole Tagliolini Con Tartufo Bianco Filetto Di Cervo Tajarin Al Ragù Eistüte Plin Al Ragù Nebbiolo D'alba Tartare Di Cuore Di Bue Crudo Di Parma E Melone Funghi Fritti Focaccia Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Pesto Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Cono Gelato Con Panna Fresca Tartufo Nero Vitello Delizia Al Tartufo Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Milanese Doppia Gelati Tagliatelle Al Tartufo Vellutata Ai Carciofi Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Barolo Cantina Silvio Grasso Torte Sacher Carne Cruda Pizza marinara Verdure Margherita Verace Per Bacco Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Antipastino Sfogliatina Di Mela Al Forno Cheeseboard Cremolata Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia Ravioli al plin Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Cannelloni Agnolotti Tartufo Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Hamburger Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Risotto all' ortolana Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Cioccolata Calda Baccala Mantechato Con Crema Di Piselli Salumi Artigianali E Formaggi A Latte Crudo Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Dolce La Nostra Milanese Cotta Rosa Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Bottoni Ripieni Di Polenta Ravioli Burro E Salvia Taiarin Ai Funghi Porcini Polpo Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Menù degustazione E Funghi Porcini Agnolotti Al Plin Di Riso Agli Aromi Battuta Di Fassone Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Contemporanea Enoteca Salutistica Pizza Italian Internazionale Mediterranean Bar Vegetarian Friendly Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Alla zucca

Dove mangiare Alla zucca a La Morra

1. L'Eremo Della Gasprina
79/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Petto D'anatra Con Spinaci , Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia , Cipolla , Risotto Con Rape Rosse E Balsamico , Chardonnay Vino Bianco
Dicono di noi: Abbiamo pranzato la scorsa domenica , avevamo conosciuto il ristorante nella trasmissione 4 ristoranti di Borghese , devo dire che non ha deluso per nulla le nostre aspettative anzi un posto fantastico con terrazza vista panoramica. Il tavolo riservato davanti la vetrata come avevo richiesto e sono stata accontentata. Abbiamo scelto due menu va sorpresa tanti assaggi di antipasti , il risotto e come secondo diaframma cotto molto bene . Il dolcetto dell'azienda agricola Brandini ha accompagnato il tutto. Personale molto cortese e attento, locale ben organizzato che rispetta ampiamente le norme covid 19. Lo consigliamo e ci ritorneremo. Grazie di tutto
Consigli questo ristorante?