Barolo: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne Vitello tonnato Battuta di fassone Hamburger Pizza al tartufo Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno

Piatti

Antipastino Acqua Di Pomodoro Filetto Di Cervo Espresso Tagliatelle Al Tartufo Caffè Con La Moka Taiarin Ai Funghi Porcini Milanese Doppia Vitello Con Grana Risotto Al Barolo W Le Cozze Dolce Di Semi Una Meravigla Marinara Scarole Vitello Tornato Alla Antica Maniera Dolce Bianco Beer Torta Cioccolato E Nocciole Barolo Taco Di Sockeye Agnolotti Al Plin Tagliolini Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Cono Gelato Con Cioccolato Tagliolini Con Tartufo Bianco Lingua Col Bagnetto Rosso Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Ravioli Di Trippa Dolce Battuta Di Fassona Midollo Tartufo Pizza Campana Almonds Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Tagljarin Al Tartufo Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Polpo Tartufo Nero Wine Cipolla Gelato Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Ragù Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Cocktails Risotto Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Vellutata Ai Carciofi Mix Di Antipasti Verdure Caffè Freddo Caffè Amiricano Crumbles Mixed Cheese And Antipasto Misto Tartufo Bianco Trsi Di Dolci Antipasto Di Mare Frittura di pesce Tiramisù Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Chardonnay Vino Bianco Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Ravioli Del Plin Dolce Alla Nocciola Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Mousse Di Cioccolato Con Albicocche Cotte Filetti In Carpaccio Coffee and Petit Four Misto Di Formaggi Piemontesi Carne Cruda La Nostra Milanese Cotta Rosa Antipasti Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Sfogliatina Di Mela Al Forno Cioccolata Calda Panna Cotta Torte Gelato Pasta Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Branzino In Crosta Di Patate Salumi Artigianali E Formaggi A Latte Crudo Tartare Monte Bianco Risotto Calamari E Carciofi Nascetta Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Ragù Barolo Cantina Silvio Grasso With Roast Veal Ragù Formaggi Chceses Insalata Russa Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Risotto all' ortolana Di Riso Agli Aromi Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Antipasto Delle Langhe Vitello tonnato Insalata Stracciatella Ravioli Vino Rosso Barolo Antipasti Misti Di Carne Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Coppetta Piccola Pizza marinara Maiale Hamburger Ravioli al plin Bavarese Di Melanzane Agnolotti Cremolata Tagliarini Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia E Funghi Porcini Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Panino Prosciutto E Formaggio Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Crudo Di Parma E Melone Pastiera Napoletana Gelato Nocciola Con Menta Verdure Al Forno Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino Carciofo Deluxe Antipasto Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Pomodoro Cuore Di Bue Crema Alla Castagna Coscia D'anatra Stufata All'arneis Barbera Cheeseboard Il Fritto Del Grecale Focaccia Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Barbera d'Alba Cavalotto Nebbiolo D'alba Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Arrosto Di Vitello Patate E Porcini Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Carciofi E Gamberi Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Polpo Su Crema Di Ceci Spaghetti Fatti A Mano Nostrani Con Streto Cannelloni Funghi Fritti Battuta Di Fassone Fresh Pasta Delizia Al Cioccolato Bianco E Cachi Fassona Tartar Di Tonno Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Zuppa Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Panino Carpione Coniglio In Umido Antipasto Sociale Lingua Fassona Carciofi Insalata Russa Baccalà Coniglio Panini Baccala Mantechato Con Crema Di Piselli Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Filetto Di Maiale Con Nocciole Bunet Tarte Tatin Con Gelato Alla Mandorla Abbacchio Bottoni Ripieni Di Polenta Focaccia Con Prosciutto Cotto Taleggio E Salsa Tartara Tagliata Di Fassone Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Trippa Uovo Al Tartufo Arancino Petto D'anatra Con Spinaci Pancetta di maiale Vitello Crostata Di Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Anatra Cono Gelato Con Panna Fresca Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Antipasti Misti Piemontesi Torte Sacher Quaglia Affoato Al Cioccolato Fassona Con Asparagi Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Brioche Col Tuppo Arneis Ravioli Burro E Salvia Crudo Di Ovuli E Baccalà Dolcetti Plin Burro E Salvia Tartare Di Cuore Di Bue Margherita Verace Per Bacco Antipasto Misto Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Burger \u0026 Fries Menù degustazione Alla Zucca Eistüte Torta Di Nocciole Con Zabaione Espresso Und Caffee Amerikano Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Tonno Icecream Manzo Asparagi E Nocciole Fiori Di Zucca Tagliolini Ragu Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Pesce Selezione Di Formaggi Con Marmellata Cocotte Uovo E Tartufo Ostriche Antipasto Mediterráneo Tiramisú Plin Al Ragù Guancia Di Vitello Torta Al Cacao E Pesche Con Gelato Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Champagne Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra Porzione Di Costata Con Spinaci Delizia Al Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Salsa Piemontese E Verdure Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Stinco Di Agnello Gelati Torta Nocciole E Zabaione Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Pesto Grissini E Pane Della Casa Almond Citrus Fruit And Chinotto Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Contemporanea Enoteca Salutistica Italian Pizza Internazionale Mediterranean Vegetarian Friendly Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
2 risultati corrispondono a Barolo

Dove mangiare Barolo a La Morra

1. Osteria More e Macine
84/100 (1800 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Panna Cotta , Barolo , Risotto Al Tartufo Bianco Di Alba , Antipasti
Dicono di noi: Ottima cena nelle Langhe, eravamo piuttosto stanchi e provati da una degustazione di vini e purtroppo abbiamo cenato solo con l 'acqua. Abbiamo scelto la battuta di fassona, squisita nella sua semplicità e freschezza ed il mio compagno i tajarin al ragù, super gustoso, è stato molto contento. Abbiamo speso poco per come abbiamo mangiato. Camerieri attenti e gentili, in un bell' ambiente informale. Ci ricorderemo di loro quando torneremo nelle Langhe. Provatelo!!!
Consigli questo ristorante?
2. Il Duca Bianco
68/100 (468 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Barolo , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Sono arrivata a La Morra una domenica mattina, con amici cercavamo dove poter mangiare, cercando qualcosa senza glutine perché uno di noi è celiaco. Abbiamo chiesto se avevano posto e ci hanno detto di sì, per fortuna. Ci accomodiamo nel dehor ed iniziamo prendendo due taglieri di salumi e formaggi ed un antipasto misto della casa, eravamo in 7. Salumi e formaggi ottimi, così come gli antipasti della casa: tomini con salsa di peperoni, rotolino di frittata e formaggi. Poi passiamo al primo, risotto al barolo con raschera per alcuni e gnocchi al raschera con nocciole per altri. Io ho preso gli gnocchi, veramente buoni. Il dolce che ho preso è un semifreddo al torroncino con fragole, degno di nota e da consigliare senza dubbio. Il tutto accompagnato da due bottiglie di dolcetto.
Consigli questo ristorante?