Barolo: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone Hamburger Pizza al tartufo

Piatti

Tartufo Bianco Baccalà Tonno Quaglia Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Espresso Tartufo Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Ostriche Cannelloni Icecream Espresso Und Caffee Amerikano Almond Citrus Fruit And Chinotto Arrosto Di Vitello Filetti In Carpaccio Coniglio In Umido Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Tartare Antipasti Misti Piemontesi Torte Gelato Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Funghi Fritti Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Polpo Anatra Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Fassona Ravioli Burro E Salvia Barbera Ragù Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Tagliolini Al Ragù Mixed Cheese And Antipasto Misto Stracciatella Carne Cruda Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Dolce Tiramisù Gelato Zuppa Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Dolce Alla Nocciola Petto D'anatra Con Spinaci Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Tagliata Di Fassone Tagliolini Ragu Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Trsi Di Dolci Pancetta di maiale Vino Rosso Barolo Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Cocktails Verdure Al Forno Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Tajarin Al Ragù Vitello Tornato Alla Antica Maniera Lingua Col Bagnetto Rosso Cipolla Chardonnay Vino Bianco Pesto Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Monte Bianco Pastiera Napoletana Acqua Di Pomodoro Selezione Di Formaggi Con Marmellata Panino Carpione Tartare Di Cuore Di Bue Cheeseboard Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Tiramisú Tagliatelle Al Tartufo Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Filetto Di Cervo Misto Di Formaggi Piemontesi Maiale Filetto Di Maiale Con Nocciole Burger \u0026 Fries Eistüte Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Vitello tonnato Risotto Al Barolo Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Battuta Di Fassona Bavarese Di Melanzane Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Plin Al Ragù Ravioli Del Plin Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Brioche Col Tuppo Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Antipasto Delle Langhe Menù degustazione Tartufo Nero Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Fresh Pasta Wine Panino Prosciutto E Formaggio Antipasto Misto Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Uovo Al Tartufo Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Almonds Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Ragù Dolce Di Semi Una Meravigla Insalata Russa Crudo Di Parma E Melone Beer Mix Di Antipasti Salsa Piemontese E Verdure Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Panini Caffè Amiricano Crema Alla Castagna Trippa Verdure Bottoni Ripieni Di Polenta Coffee and Petit Four Affoato Al Cioccolato Alla Zucca Pizza Campana Margherita Verace Per Bacco Tajarin Al Tartufo Nero Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Coppetta Piccola Marinara Scarole Cono Gelato Con Cioccolato With Roast Veal Ragù Dolce Bianco Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Panna Cotta Ravioli Di Trippa Porzione Di Costata Con Spinaci Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Pesce Arneis Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Pizza marinara Cioccolata Calda Formaggi Chceses Stinco Di Agnello Tagliarini Dolcetti Antipasti Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Barolo Caffè Freddo Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Antipastino Fiori Di Zucca Abbacchio Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Delizia Al Tartufo Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Nascetta Torte Sacher Barolo Cantina Silvio Grasso Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Vitello Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Risotto all' ortolana Torta Cioccolato E Nocciole Coscia D'anatra Stufata All'arneis Risotto Caffè Con La Moka Fassona Con Asparagi Insalata Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Crumbles Vitello Con Grana Tagliolini Con Tartufo Bianco Cono Gelato Con Panna Fresca Bunet Ravioli Antipasto Coniglio Crostata Di Risotto Calamari E Carciofi Pasta Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Hamburger Pomodoro Cuore Di Bue Guancia Di Vitello Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Manzo Antipasti Misti Di Carne Cremolata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Enoteca Contemporanea Pizza Salutistica Internazionale Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
2 risultati corrispondono a Barolo

Dove mangiare Barolo a La Morra

1. Osteria More e Macine
84/100 (1800 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Barbera , Lingua In Salsa Diavola , Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini , Tagliata Di Fassone
Dicono di noi: Ottima cena nelle Langhe, eravamo piuttosto stanchi e provati da una degustazione di vini e purtroppo abbiamo cenato solo con l 'acqua. Abbiamo scelto la battuta di fassona, squisita nella sua semplicità e freschezza ed il mio compagno i tajarin al ragù, super gustoso, è stato molto contento. Abbiamo speso poco per come abbiamo mangiato. Camerieri attenti e gentili, in un bell' ambiente informale. Ci ricorderemo di loro quando torneremo nelle Langhe. Provatelo!!!
Consigli questo ristorante?
2. Il Duca Bianco
68/100 (468 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: Barolo , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Sono arrivata a La Morra una domenica mattina, con amici cercavamo dove poter mangiare, cercando qualcosa senza glutine perché uno di noi è celiaco. Abbiamo chiesto se avevano posto e ci hanno detto di sì, per fortuna. Ci accomodiamo nel dehor ed iniziamo prendendo due taglieri di salumi e formaggi ed un antipasto misto della casa, eravamo in 7. Salumi e formaggi ottimi, così come gli antipasti della casa: tomini con salsa di peperoni, rotolino di frittata e formaggi. Poi passiamo al primo, risotto al barolo con raschera per alcuni e gnocchi al raschera con nocciole per altri. Io ho preso gli gnocchi, veramente buoni. Il dolce che ho preso è un semifreddo al torroncino con fragole, degno di nota e da consigliare senza dubbio. Il tutto accompagnato da due bottiglie di dolcetto.
Consigli questo ristorante?