Battuta di scottona con alici e ossobuco alla piastra: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Hamburger Pizza al tartufo Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone

Piatti

Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Acqua Di Pomodoro E Funghi Porcini Cono Gelato Con Cioccolato Pizza marinara Tagliarini Arancino Tajarin Al Tartufo Nero Vitello Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Ravioli Del Plin Pasta Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Wine Fresh Pasta Antipasto Mediterráneo Asparagi E Nocciole Anatra Trippa Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Tagliolini Con Tartufo Bianco Tonno Taiarin Ai Funghi Porcini Il Fritto Del Grecale Gelato Nocciola Con Menta Insalata Almonds Espresso Und Caffee Amerikano Eistüte Antipasto Misto Coniglio Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Caffè Con La Moka Branzino In Crosta Di Patate Patate E Porcini Antipasti Misti Piemontesi Risotto Formaggi Chceses Burger \u0026 Fries Milanese Doppia Lingua Col Bagnetto Rosso Ragù Espresso Pizza Campana Di Riso Agli Aromi Alla Zucca Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Grissini E Pane Della Casa Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Brioche Col Tuppo Coniglio In Umido Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Pomodoro Cuore Di Bue Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino Vitello Con Grana Salumi Artigianali E Formaggi A Latte Crudo Verdure Al Forno Antipasto Sociale Lingua Fassona Carciofi Insalata Russa Battuta Di Fassone Bunet Crudo Di Ovuli E Baccalà Cono Gelato Con Panna Fresca Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Insalata Russa Polpo Gelati Marinara Scarole Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Cremolata Cipolla Vino Rosso Barolo Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Barbera Sfogliatina Di Mela Al Forno Mix Di Antipasti Ravioli Panino Prosciutto E Formaggio Margherita Verace Per Bacco Antipasti Misti Di Carne Arneis Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Antipasto Di Mare Caffè Freddo Mixed Cheese And Antipasto Misto Caffè Amiricano Vitello Tornato Alla Antica Maniera Nebbiolo D'alba Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Torta Cioccolato E Nocciole Plin Al Ragù Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Torta Nocciole E Zabaione Baccala Mantechato Con Crema Di Piselli Frittura di pesce Tartufo Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Funghi Fritti Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Barolo Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Carciofi E Gamberi Delizia Al Tartufo Vellutata Ai Carciofi Focaccia Pancetta di maiale Midollo Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Ragù Focaccia Con Prosciutto Cotto Taleggio E Salsa Tartara Barolo Cantina Silvio Grasso Affoato Al Cioccolato Chardonnay Vino Bianco Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Nascetta Tiramisú Risotto Calamari E Carciofi Spaghetti Fatti A Mano Nostrani Con Streto Hamburger Antipasti With Roast Veal Ragù Bavarese Di Melanzane Fassona Con Asparagi Torte Gelato Guancia Di Vitello Uovo Al Tartufo Filetti In Carpaccio Baccalà Pastiera Napoletana Tagliolini Ragu Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Crostata Di Misto Di Formaggi Piemontesi La Nostra Milanese Cotta Rosa Abbacchio Selezione Di Formaggi Con Marmellata Crumbles Dolce Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Tartare Trsi Di Dolci Verdure Torta Di Nocciole Con Zabaione Tartare Di Cuore Di Bue Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Dolcetti Tajarin Al Ragù Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Panino Carpione Tagliata Di Fassone Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Tagliolini Al Ragù Antipastino W Le Cozze Crema Alla Castagna Coscia D'anatra Stufata All'arneis Agnolotti Al Plin Icecream Dolce Di Semi Una Meravigla Cocotte Uovo E Tartufo Almond Citrus Fruit And Chinotto Tagliatelle Al Tartufo Cannelloni Coffee and Petit Four Torte Sacher Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Stracciatella Gelato Menù degustazione Monte Bianco Champagne Delizia Al Cioccolato Bianco E Cachi Panini Fiori Di Zucca Carciofo Deluxe Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Pesto Beer Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Petto D'anatra Con Spinaci Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Coppetta Piccola Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia Tartufo Nero Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Fassona Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Barbera d'Alba Cavalotto Zuppa Arrosto Di Vitello Tiramisù Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Tartar Di Tonno Torta Al Cacao E Pesche Con Gelato Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Pesce Ravioli al plin Crudo Di Parma E Melone Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Salsa Piemontese E Verdure Porzione Di Costata Con Spinaci Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Bottoni Ripieni Di Polenta Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Tarte Tatin Con Gelato Alla Mandorla Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Maiale Filetto Di Cervo Agnolotti Panna Cotta Carne Cruda Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Mousse Di Cioccolato Con Albicocche Cotte Dolce Bianco Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Stinco Di Agnello Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Risotto Al Barolo Antipasto Ravioli Di Trippa Plin Burro E Salvia Risotto all' ortolana Dolce Alla Nocciola Ostriche Vitello tonnato Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Quaglia Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Cioccolata Calda Battuta Di Fassona Antipasto Delle Langhe Cheeseboard Taco Di Sockeye Tartufo Bianco Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Polpo Su Crema Di Ceci Manzo Cocktails Ravioli Burro E Salvia Filetto Di Maiale Con Nocciole Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Tagljarin Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Enoteca Salutistica Contemporanea Italian Pizza Internazionale Mediterranean Vegetarian Friendly Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Battuta di scottona con alici e ossobuco alla piastra

Dove mangiare Battuta di scottona con alici e ossobuco alla piastra a La Morra

1. Nesto
80/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gelato Nocciola Con Menta , Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino , Sfogliatina Di Mela Al Forno , Agnolotti , Ravioli Del Plin
Dicono di noi: Ottimo cibo,tra cui raviolini del plin, tagliolini funghi e salsiccia, bonet , cura degli ingredienti e dei dettagli, vino all'altezza, un Nebbiolo che non dimentico, ma... non salite al piano di sopra! Stanza spoglia e grigia,asettica, sembra di mangiare in una sala d'attesa dal medico. Che tristezza!
Consigli questo ristorante?