Carne cruda: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Hamburger Pizza al tartufo Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone

Piatti

Guancia Di Vitello Tartufo Nero Grissini E Pane Della Casa Ravioli al plin Coniglio In Umido Menù degustazione Antipasto Mediterráneo Mousse Di Cioccolato Con Albicocche Cotte Agnolotti Gelati Delizia Al Tartufo Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Pizza marinara Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Tiramisù Funghi Fritti Margherita Verace Per Bacco Fassona Formaggi Chceses Cannelloni Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Verdure Al Forno Il Fritto Del Grecale Torta Al Cacao E Pesche Con Gelato Pomodoro Cuore Di Bue Bottoni Ripieni Di Polenta Espresso Abbacchio Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Tagliata Di Fassone Tiramisú Barolo Branzino In Crosta Di Patate Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Zuppa Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Tarte Tatin Con Gelato Alla Mandorla Manzo Trippa Cono Gelato Con Panna Fresca Antipastino Porzione Di Costata Con Spinaci Ravioli Di Trippa Taiarin Ai Funghi Porcini Filetto Di Maiale Con Nocciole Tartufo Antipasti Ragù Coscia D'anatra Stufata All'arneis Stinco Di Agnello Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Tartufo Bianco Almonds Antipasti Misti Piemontesi Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Dolcetti Mix Di Antipasti Tajarin Al Tartufo Nero Panini Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Battuta Di Fassone Pesto Dolce Quaglia Brioche Col Tuppo Marinara Scarole Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Sfogliatina Di Mela Al Forno Tonno Polpo Su Crema Di Ceci Torta Di Nocciole Con Zabaione Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Braised Veal Roast with Mashed Potatoes La Nostra Milanese Cotta Rosa Coppetta Piccola Pasta Carne Cruda Panna Cotta Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Arrosto Di Vitello Anatra Pastiera Napoletana Antipasto Barbera Battuta Di Fassona Cocotte Uovo E Tartufo Insalata Focaccia Con Prosciutto Cotto Taleggio E Salsa Tartara Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Tartare Cocktails Tagljarin Al Tartufo Pancetta di maiale Ostriche Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Tajarin Al Ragù Delizia Al Cioccolato Bianco E Cachi Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Baccalà Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Dolce Bianco Risotto Al Barolo Selezione Di Formaggi Con Marmellata Champagne Petto D'anatra Con Spinaci Torte Sacher Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Mixed Cheese And Antipasto Misto Wine Polpo Hamburger Tartar Di Tonno Maiale Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Pesce Torta Cioccolato E Nocciole Fiori Di Zucca Ravioli Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Eistüte Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Chardonnay Vino Bianco Misto Di Formaggi Piemontesi Ravioli Del Plin Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Filetto Di Cervo Caffè Con La Moka Icecream Barolo Cantina Silvio Grasso Vino Rosso Barolo Uovo Al Tartufo Risotto Calamari E Carciofi Panino Carpione Torta Nocciole E Zabaione Dolce Alla Nocciola Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Antipasto Sociale Lingua Fassona Carciofi Insalata Russa Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Plin Burro E Salvia Fassona Con Asparagi Burger \u0026 Fries Almond Citrus Fruit And Chinotto Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Salsa Piemontese E Verdure Stracciatella Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Salumi Artigianali E Formaggi A Latte Crudo Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Pizza Campana Tagliolini Ragu Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Carciofi E Gamberi Alla Zucca Bunet Risotto all' ortolana Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure E Funghi Porcini Baccala Mantechato Con Crema Di Piselli Antipasto Di Mare Caffè Amiricano Caffè Freddo Fresh Pasta Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda With Roast Veal Ragù Patate E Porcini Antipasto Delle Langhe Antipasto Misto Lingua Col Bagnetto Rosso Espresso Und Caffee Amerikano Crostata Di Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Monte Bianco Insalata Russa Panino Prosciutto E Formaggio Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Affoato Al Cioccolato Verdure Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Arancino Coffee and Petit Four Acqua Di Pomodoro Taco Di Sockeye Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Gelato Tagliolini Al Ragù Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Nascetta Ragù Agnolotti Al Plin Arneis Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Di Riso Agli Aromi Ravioli Burro E Salvia Vitello Con Grana Milanese Doppia Crudo Di Parma E Melone Nebbiolo D'alba Dolce Di Semi Una Meravigla Spaghetti Fatti A Mano Nostrani Con Streto Carciofo Deluxe Filetti In Carpaccio Cioccolata Calda Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia Cono Gelato Con Cioccolato Cremolata Crema Alla Castagna Bavarese Di Melanzane Vitello tonnato Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Torte Gelato Trsi Di Dolci Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Vellutata Ai Carciofi Tagliarini Asparagi E Nocciole Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Tagliolini Con Tartufo Bianco Crudo Di Ovuli E Baccalà Cavatelli Di Ricotta Con Verdure W Le Cozze Plin Al Ragù Risotto Frittura di pesce Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Beer Focaccia Coniglio Cipolla Vitello Vitello Tornato Alla Antica Maniera Gelato Nocciola Con Menta Tagliatelle Al Tartufo Midollo Cheeseboard Barbera d'Alba Cavalotto Crumbles Tartare Di Cuore Di Bue Antipasti Misti Di Carne Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Enoteca Salutistica Contemporanea Pizza Italian Internazionale Mediterranean Vegetarian Friendly Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
2 risultati corrispondono a Carne cruda

Dove mangiare Carne cruda a La Morra

1. La Ca D'Olga
82/100 (486 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Semifreddo al torrone €0.00 , Bianco mangiare €0.00 , Bianco mangiare €0.00 , Torta di nocciole con zabaione €0.00 , Salame di cioccolato €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Antipasti , Gnocchi Di Patate Fonduta Raschera Noci , Estra Cotto Di Vittel , Acqua , Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra
Dicono di noi: Location molto bella ed immersa nel silenzio della natura. Camera con splendida vista, grande e pulita. Ottima accoglienza da parte della proprietaria. Ottimi i suoi consigli sia sugli itinerari da visitare che sui ristoranti da provare con piatti tipici piemontesi. Servizio bici a domicilio. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
2. Mangè
79/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–16
Suggeriti dagli utenti: Salsa Piemontese E Verdure , Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche , Verdure Al Forno , Baccalà , Trippa
Dicono di noi: Dopo una lunga passeggiata tra le vigne, affamati, ci siamo fermati in questo locale per un pranzo veloce ed, in realtà perché , prima di partire, ci eravamo già fermati per conoscere orario chiusura e proposte del giorno, promettendo di tornarci. Consumato due insalatone con tonno (spagnolo, praticamente inesistente), una con mozzarelline di bufala (buone) ed una con acciughe, oltre ad olive taggiasche (non molte) e verdure; tanta insalata a foglia intera, davvero difficile da tagliare con posate di plastica e all’interno di una ciotolona, sempre di plastica. Trovato eccessivo il costo, anche paragonato a pranzi e cene sempre a La Morra in tempi ante Covid
Consigli questo ristorante?