Coffee and petit four: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Hamburger Pizza al tartufo Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone

Piatti

Mix Di Antipasti Menù degustazione Pastiera Napoletana Affoato Al Cioccolato Panini Tagliata Di Fassone Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Tartare Di Cuore Di Bue Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Pancetta di maiale Ostriche Uovo Al Tartufo Crema Alla Castagna Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Stracciatella Risotto all' ortolana Ravioli Burro E Salvia Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Coniglio In Umido Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Cremolata Chardonnay Vino Bianco Ravioli Del Plin Tagliolini Con Tartufo Bianco Petto D'anatra Con Spinaci Barbera Fresh Pasta Funghi Fritti Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Espresso Espresso Und Caffee Amerikano Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Vitello Tornato Alla Antica Maniera Manzo Risotto Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Panna Cotta Tonno Caffè Freddo Salsa Piemontese E Verdure Nascetta Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Tagliolini Al Ragù Crudo Di Parma E Melone Dolce Bianco Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Crumbles Antipastino Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Coffee and Petit Four Filetto Di Cervo Vitello tonnato Bavarese Di Melanzane Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Battuta Di Fassona Ragù Antipasti Misti Di Carne Cioccolata Calda Filetti In Carpaccio Carne Cruda Barolo Icecream Guancia Di Vitello Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Acqua Di Pomodoro Antipasto Misto Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Insalata Ravioli Di Trippa Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Maiale Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Pasta Panino Carpione Misto Di Formaggi Piemontesi Almond Citrus Fruit And Chinotto Hamburger Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Ravioli Fassona Con Asparagi Anatra Baccalà Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Pizza marinara Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Fiori Di Zucca Risotto Al Barolo Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Arneis Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipasti Misti Piemontesi Brioche Col Tuppo Marinara Scarole Pizza Campana Tartufo Lingua Col Bagnetto Rosso Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Abbacchio Barolo Cantina Silvio Grasso With Roast Veal Ragù Wine Selezione Di Formaggi Con Marmellata Dolce Risotto Calamari E Carciofi Tagliarini Tiramisú Filetto Di Maiale Con Nocciole Pesce Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Tagliatelle Al Tartufo Coniglio Delizia Al Tartufo Tartare Caffè Amiricano Zuppa Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Beer Insalata Russa Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Cannelloni Cono Gelato Con Cioccolato Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Ragù Fassona Trippa Verdure Al Forno Cono Gelato Con Panna Fresca Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Eistüte Stinco Di Agnello Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Crostata Di Pesto Burger \u0026 Fries Torta Cioccolato E Nocciole Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Coscia D'anatra Stufata All'arneis Cheeseboard Polpo Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Tiramisù Almonds Formaggi Chceses Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Porzione Di Costata Con Spinaci Verdure Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Arrosto Di Vitello Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Tagliolini Ragu Trsi Di Dolci Coppetta Piccola Alla Zucca Plin Al Ragù Torte Sacher Antipasto Vitello Con Grana Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Vino Rosso Barolo Dolcetti Antipasto Delle Langhe Pomodoro Cuore Di Bue Margherita Verace Per Bacco Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Cocktails Monte Bianco Caffè Con La Moka Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Antipasti Vitello Panino Prosciutto E Formaggio Tartufo Nero Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Tajarin Al Ragù Tajarin Al Tartufo Nero Torte Gelato Dolce Alla Nocciola Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Bunet Quaglia Tartufo Bianco Gelato Cipolla Mixed Cheese And Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Bottoni Ripieni Di Polenta Dolce Di Semi Una Meravigla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italiana (nord) Enoteca Contemporanea Pesce Pizza Salutistica Internazionale Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Coffee and petit four

Dove mangiare Coffee and petit four a La Morra

1. Massimocamia
91/100 (726 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Coffee and Petit Four , Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From , Fassona , Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango , Tartufo Bianco
Dicono di noi: Mi sono recato in questo ristorante con la mia famiglia per festeggiare la mia laurea. Dal momento che non ero mai stato in un ristorante stellato ho deciso di prendere il menu degustazione dove ho potuto assaporare piatti sofisticati e ricercati, molto legati alle tradizioni culinarie locali ed accompagnati da due ottime bottiglie di vino consigliateci dal sommelier, molto informato e attento alle nostre richieste. E stata assolutamente un esperienza unica, indimenticabile e voglio ringraziare tutto lo staff e , in prima persona il proprietario che mi ha gentilmente regalato la torta alla fine delle portate. Tornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?