Coniglio in umido: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone Hamburger Pizza al tartufo

Piatti

Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Tartufo Nero Manzo Dolce Di Semi Una Meravigla Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Fassona Fresh Pasta Vitello Tornato Alla Antica Maniera Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Antipastino Polpo Antipasti Misti Piemontesi Brioche Col Tuppo Anatra Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Crostata Di Trsi Di Dolci Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Caffè Con La Moka Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Petto D'anatra Con Spinaci Risotto Al Barolo Barbera Torte Sacher Coppetta Piccola Pesto Vino Rosso Barolo Vitello Con Grana Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Almond Citrus Fruit And Chinotto Crumbles Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Chardonnay Vino Bianco Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Carne Cruda Antipasto Misto Dolcetti Tagliatelle Al Tartufo Panino Prosciutto E Formaggio Tiramisù Coniglio In Umido Vitello Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Tagliolini Ragu Stracciatella Ragù Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Insalata Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Tartare Dolce Bianco Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Pomodoro Cuore Di Bue Uovo Al Tartufo Tajarin Al Tartufo Nero Arneis Tartare Di Cuore Di Bue Menù degustazione Beer Delizia Al Tartufo Pasta Dolce Alla Nocciola Mixed Cheese And Antipasto Misto Cono Gelato Con Panna Fresca Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Crema Alla Castagna Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Pizza marinara Filetto Di Cervo Caffè Freddo Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Antipasto Wine Cannelloni Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Almonds Verdure Al Forno Tartufo Bianco Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Panini Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Funghi Fritti Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Cipolla Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Ravioli Burro E Salvia Acqua Di Pomodoro Tagliata Di Fassone Risotto Calamari E Carciofi Torta Cioccolato E Nocciole Tiramisú Baccalà Alla Zucca Cocktails Porzione Di Costata Con Spinaci Ravioli Di Trippa Vitello tonnato Bottoni Ripieni Di Polenta Eistüte Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Mix Di Antipasti Pesce Tagliolini Con Tartufo Bianco Icecream Cono Gelato Con Cioccolato Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Affoato Al Cioccolato Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Bavarese Di Melanzane Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Coffee and Petit Four Cheeseboard Selezione Di Formaggi Con Marmellata Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Ravioli Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Lingua Col Bagnetto Rosso Ravioli Del Plin Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Trippa Tonno Misto Di Formaggi Piemontesi Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Bunet Barolo Cantina Silvio Grasso Verdure Fassona Con Asparagi Arrosto Di Vitello Tajarin Al Ragù Crudo Di Parma E Melone Guancia Di Vitello Tagliolini Al Ragù Zuppa Barolo Battuta Di Fassona Ragù Pizza Campana Gelato Maiale Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Nascetta Filetto Di Maiale Con Nocciole Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Quaglia Marinara Scarole Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Cremolata Ostriche Antipasto Delle Langhe Hamburger Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Cioccolata Calda Fiori Di Zucca With Roast Veal Ragù Antipasti Pancetta di maiale Pastiera Napoletana Abbacchio Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Antipasti Misti Di Carne Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Monte Bianco Panino Carpione Risotto Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Coscia D'anatra Stufata All'arneis Burger \u0026 Fries Plin Al Ragù Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Salsa Piemontese E Verdure Tartufo Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Formaggi Chceses Torte Gelato Tagliarini Espresso Und Caffee Amerikano Filetti In Carpaccio Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Margherita Verace Per Bacco Coniglio Risotto all' ortolana Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Dolce Insalata Russa Panna Cotta Espresso Stinco Di Agnello Caffè Amiricano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Contemporanea Enoteca Pizza Internazionale Salutistica Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Coniglio in umido

Dove mangiare Coniglio in umido a La Morra

1. Mangè
79/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–19
Suggeriti dagli utenti: Baccalà , Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche , Panino Prosciutto E Formaggio , Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure , Salsa Piemontese E Verdure
Dicono di noi: Dopo una lunga passeggiata tra le vigne, affamati, ci siamo fermati in questo locale per un pranzo veloce ed, in realtà perché , prima di partire, ci eravamo già fermati per conoscere orario chiusura e proposte del giorno, promettendo di tornarci. Consumato due insalatone con tonno (spagnolo, praticamente inesistente), una con mozzarelline di bufala (buone) ed una con acciughe, oltre ad olive taggiasche (non molte) e verdure; tanta insalata a foglia intera, davvero difficile da tagliare con posate di plastica e all’interno di una ciotolona, sempre di plastica. Trovato eccessivo il costo, anche paragonato a pranzi e cene sempre a La Morra in tempi ante Covid
Consigli questo ristorante?