Fiori di zucchine ripieni di patate e mozzarella di bufala con erbe aromatiche: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza al tartufo Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone Hamburger

Piatti

Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Tartare Tartare Di Cuore Di Bue Tajarin Al Ragù Pesce Antipasti Misti Di Carne Tagliolini Ragu Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Beer Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Torte Gelato Barolo Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Coscia D'anatra Stufata All'arneis Maiale Antipasto Delle Langhe Dolce Di Semi Una Meravigla Battuta Di Fassona Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Antipasto Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Almonds Panino Carpione Vitello Con Grana Fassona Con Asparagi Espresso Alla Zucca Cannelloni Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Tartufo Bianco Coffee and Petit Four Selezione Di Formaggi Con Marmellata Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Verdure Al Forno Ravioli Burro E Salvia Crema Alla Castagna Coniglio In Umido Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Insalata Russa Pastiera Napoletana Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Brioche Col Tuppo Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Pizza Campana Tagliatelle Al Tartufo Dolce Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Lingua Col Bagnetto Rosso Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Bavarese Di Melanzane Tartufo Crostata Di Arrosto Di Vitello Caffè Amiricano Guancia Di Vitello Bottoni Ripieni Di Polenta Delizia Al Tartufo Tagliolini Con Tartufo Bianco Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Cono Gelato Con Cioccolato Stinco Di Agnello Cioccolata Calda Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Arneis Burger \u0026 Fries Margherita Verace Per Bacco Salsa Piemontese E Verdure Ravioli Di Trippa Ragù Tartufo Nero Crudo Di Parma E Melone Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Dolcetti Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Tagliarini Coniglio Barbera Mixed Cheese And Antipasto Misto Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Baccalà Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Vino Rosso Barolo Risotto Al Barolo Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Pasta Dolce Alla Nocciola Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Stracciatella Verdure Tiramisù Coppetta Piccola Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Barolo Cantina Silvio Grasso Bunet Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Antipasti Misti Piemontesi Trippa Acqua Di Pomodoro Pancetta di maiale Manzo Filetto Di Cervo Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Uovo Al Tartufo Hamburger Tajarin Al Tartufo Nero Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Vitello Tornato Alla Antica Maniera Filetto Di Maiale Con Nocciole Tiramisú Risotto all' ortolana Filetti In Carpaccio Ragù Tonno Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Nascetta Monte Bianco Gelato With Roast Veal Ragù Crumbles Fresh Pasta Torte Sacher Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Tagliata Di Fassone Cipolla Trsi Di Dolci Zuppa Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Mix Di Antipasti Abbacchio Ravioli Quaglia Eistüte Icecream Antipasti Cheeseboard Marinara Scarole Chardonnay Vino Bianco Pizza marinara Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Caffè Freddo Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Panino Prosciutto E Formaggio Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Menù degustazione Almond Citrus Fruit And Chinotto Cocktails Pesto Vitello Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Plin Al Ragù Ostriche Misto Di Formaggi Piemontesi Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Polpo Vitello tonnato Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Tagliolini Al Ragù Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Antipasto Misto Risotto Dolce Bianco Caffè Con La Moka Wine Cremolata Panini Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Anatra Affoato Al Cioccolato Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Pomodoro Cuore Di Bue Fiori Di Zucca Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Funghi Fritti Carne Cruda Petto D'anatra Con Spinaci Insalata Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Antipastino Cono Gelato Con Panna Fresca Ravioli Del Plin Formaggi Chceses Porzione Di Costata Con Spinaci Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Fassona Risotto Calamari E Carciofi Espresso Und Caffee Amerikano Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Torta Cioccolato E Nocciole Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Enoteca Contemporanea Pizza Internazionale Salutistica Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Fiori di zucchine ripieni di patate e mozzarella di bufala con erbe aromatiche

Dove mangiare Fiori di zucchine ripieni di patate e mozzarella di bufala con erbe aromatiche a La Morra

1. Mangè
79/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–19
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Ragù , Burger \u0026 Fries , Salsa Piemontese E Verdure , Panino Carpione , Hamburger
Dicono di noi: Dopo una lunga passeggiata tra le vigne, affamati, ci siamo fermati in questo locale per un pranzo veloce ed, in realtà perché , prima di partire, ci eravamo già fermati per conoscere orario chiusura e proposte del giorno, promettendo di tornarci. Consumato due insalatone con tonno (spagnolo, praticamente inesistente), una con mozzarelline di bufala (buone) ed una con acciughe, oltre ad olive taggiasche (non molte) e verdure; tanta insalata a foglia intera, davvero difficile da tagliare con posate di plastica e all’interno di una ciotolona, sempre di plastica. Trovato eccessivo il costo, anche paragonato a pranzi e cene sempre a La Morra in tempi ante Covid
Consigli questo ristorante?