Fiori di zucchine ripieni di patate e mozzarella di bufala con erbe aromatiche: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Hamburger Pizza al tartufo Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone

Piatti

Bavarese Di Melanzane Selezione Di Formaggi Con Marmellata Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Antipasti Misti Piemontesi Ravioli Di Trippa Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Stinco Di Agnello Tagliolini Ragu Arneis Barbera Ravioli al plin Gelato Salumi Artigianali E Formaggi A Latte Crudo Il Fritto Del Grecale Battuta Di Fassona Agnolotti W Le Cozze Panini Battuta Di Fassone Guancia Di Vitello Ostriche Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Risotto all' ortolana La Nostra Milanese Cotta Rosa Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Nascetta Sfogliatina Di Mela Al Forno Risotto Caffè Amiricano Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Antipastino Ravioli Agnolotti Al Plin Mix Di Antipasti Salsa Piemontese E Verdure Dolce Bianco Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia Antipasto Sociale Lingua Fassona Carciofi Insalata Russa Crumbles Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino Tajarin Al Ragù Filetto Di Cervo Tartare Stracciatella Burger \u0026 Fries Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Cioccolata Calda Vitello Focaccia Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra Ravioli Burro E Salvia Branzino In Crosta Di Patate Fassona Carne Cruda Espresso Und Caffee Amerikano Tagliolini Al Ragù Quaglia Risotto Calamari E Carciofi Fiori Di Zucca Monte Bianco Midollo Baccalà E Funghi Porcini Cremolata Patate E Porcini Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Fresh Pasta Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Spaghetti Fatti A Mano Nostrani Con Streto Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Filetto Di Maiale Con Nocciole Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Antipasti Antipasto Delle Langhe Vellutata Ai Carciofi Asparagi E Nocciole Eistüte Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Crema Alla Castagna Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Tartar Di Tonno Plin Burro E Salvia Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Funghi Fritti Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Carciofi E Gamberi Panna Cotta Cocotte Uovo E Tartufo Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Taiarin Ai Funghi Porcini Milanese Doppia Cipolla Bunet Vitello tonnato Carciofo Deluxe Chardonnay Vino Bianco Gelati Risotto Al Barolo Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Wine Filetti In Carpaccio Cocktails Delizia Al Cioccolato Bianco E Cachi Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Tajarin Al Tartufo Nero Di Riso Agli Aromi Pomodoro Cuore Di Bue Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Icecream Vitello Tornato Alla Antica Maniera Petto D'anatra Con Spinaci Coffee and Petit Four Torta Al Cacao E Pesche Con Gelato Pancetta di maiale Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Focaccia Con Prosciutto Cotto Taleggio E Salsa Tartara Pasta Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Crostata Di Cono Gelato Con Cioccolato Arancino Cheeseboard Tarte Tatin Con Gelato Alla Mandorla Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Abbacchio Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Ravioli Del Plin Marinara Scarole Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Torta Di Nocciole Con Zabaione Coniglio In Umido Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Menù degustazione Polpo Antipasto Champagne Pesto Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Verdure Al Forno Mixed Cheese And Antipasto Misto Coppetta Piccola Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Pizza Campana Anatra Antipasti Misti Di Carne Coscia D'anatra Stufata All'arneis Affoato Al Cioccolato Tartare Di Cuore Di Bue Dolce Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Tagliatelle Al Tartufo Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Barolo Cantina Silvio Grasso Tartufo Nero Grissini E Pane Della Casa Torta Cioccolato E Nocciole Espresso Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Lingua Col Bagnetto Rosso Bottoni Ripieni Di Polenta Tagljarin Al Tartufo Tagliarini Torta Nocciole E Zabaione Fassona Con Asparagi Arrosto Di Vitello Tiramisú Polpo Su Crema Di Ceci Insalata Russa Formaggi Chceses Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Dolce Alla Nocciola Frittura di pesce Nebbiolo D'alba Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Antipasto Misto Porzione Di Costata Con Spinaci Zuppa Almond Citrus Fruit And Chinotto Panino Carpione Plin Al Ragù Pesce Vino Rosso Barolo Caffè Con La Moka Tonno Torte Sacher Hamburger Torte Gelato Dolcetti Tartufo Bianco Almonds Cono Gelato Con Panna Fresca Tagliata Di Fassone Caffè Freddo Taco Di Sockeye Trippa Antipasto Mediterráneo Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Maiale Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Uovo Al Tartufo Crudo Di Parma E Melone Vitello Con Grana Delizia Al Tartufo Tagliolini Con Tartufo Bianco Pizza marinara Crudo Di Ovuli E Baccalà Cannelloni Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Tiramisù Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Barolo Ragù Dolce Di Semi Una Meravigla Misto Di Formaggi Piemontesi Trsi Di Dolci Ragù Margherita Verace Per Bacco Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta With Roast Veal Ragù Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Insalata Verdure Baccala Mantechato Con Crema Di Piselli Alla Zucca Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Panino Prosciutto E Formaggio Antipasto Di Mare Mousse Di Cioccolato Con Albicocche Cotte Manzo Tartufo Acqua Di Pomodoro Gelato Nocciola Con Menta Barbera d'Alba Cavalotto Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Brioche Col Tuppo Beer Pastiera Napoletana Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Enoteca Salutistica Contemporanea Pizza Italian Internazionale Mediterranean Bar Vegetarian Friendly Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Fiori di zucchine ripieni di patate e mozzarella di bufala con erbe aromatiche

Dove mangiare Fiori di zucchine ripieni di patate e mozzarella di bufala con erbe aromatiche a La Morra

1. Mangè
79/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Bunet , Verdure Al Forno , Trippa , Hamburger , Carne Cruda
Dicono di noi: Dopo una lunga passeggiata tra le vigne, affamati, ci siamo fermati in questo locale per un pranzo veloce ed, in realtà perché , prima di partire, ci eravamo già fermati per conoscere orario chiusura e proposte del giorno, promettendo di tornarci. Consumato due insalatone con tonno (spagnolo, praticamente inesistente), una con mozzarelline di bufala (buone) ed una con acciughe, oltre ad olive taggiasche (non molte) e verdure; tanta insalata a foglia intera, davvero difficile da tagliare con posate di plastica e all’interno di una ciotolona, sempre di plastica. Trovato eccessivo il costo, anche paragonato a pranzi e cene sempre a La Morra in tempi ante Covid
Consigli questo ristorante?