Gnocchi di patate fonduta raschera noci: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone Hamburger Pizza al tartufo

Piatti

Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Antipasti Ragù Quaglia Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Cono Gelato Con Panna Fresca Risotto Vitello Tornato Alla Antica Maniera Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Sfogliatina Di Mela Al Forno Gelato Anatra Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Cioccolata Calda Ravioli Burro E Salvia Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino Focaccia Filetto Di Maiale Con Nocciole Tiramisù Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Misto Di Formaggi Piemontesi Verdure Al Forno Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra Delizia Al Tartufo Barbera d'Alba Cavalotto Barolo Espresso Risotto Al Barolo Vellutata Ai Carciofi Tonno Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Panino Prosciutto E Formaggio Tartufo Nero Ragù Petto D'anatra Con Spinaci Barbera Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Almonds Eistüte Coppetta Piccola Icecream Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Caffè Amiricano Pesce Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Frittura di pesce Ravioli Cannelloni Brioche Col Tuppo Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Ostriche Maiale Asparagi E Nocciole Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Vitello Dolce Di Semi Una Meravigla Wine Caffè Freddo Tagljarin Al Tartufo Coscia D'anatra Stufata All'arneis Gelato Nocciola Con Menta Antipasto Delle Langhe Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Insalata Battuta Di Fassona Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Carciofi E Gamberi Stinco Di Agnello Tartufo Bianco Abbacchio Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Mousse Di Cioccolato Con Albicocche Cotte Polpo Su Crema Di Ceci Agnolotti Polpo Torte Gelato Cocktails Caffè Con La Moka Coniglio In Umido Bunet Midollo Verdure Agnolotti Al Plin Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Panna Cotta Spaghetti Fatti A Mano Nostrani Con Streto Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Panini Porzione Di Costata Con Spinaci Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Hamburger Dolce Alla Nocciola Crostata Di Il Fritto Del Grecale Tagliata Di Fassone Vitello Con Grana Tartar Di Tonno Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Barolo Cantina Silvio Grasso Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Arrosto Di Vitello Pancetta di maiale Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Taco Di Sockeye Tarte Tatin Con Gelato Alla Mandorla With Roast Veal Ragù Branzino In Crosta Di Patate Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Plin Burro E Salvia Nascetta Dolcetti Affoato Al Cioccolato Tartufo Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Funghi Fritti Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Formaggi Chceses Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Menù degustazione Risotto all' ortolana Beer Antipasto Di Mare Carne Cruda Uovo Al Tartufo Fresh Pasta Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Cheeseboard Antipasti Misti Piemontesi Arneis Mix Di Antipasti Pizza Campana Coniglio Dolce Bianco Arancino Fassona Torta Di Nocciole Con Zabaione Insalata Russa Pomodoro Cuore Di Bue Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Tagliolini Ragu Cipolla Baccala Mantechato Con Crema Di Piselli Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Filetto Di Cervo Espresso Und Caffee Amerikano Tartare Selezione Di Formaggi Con Marmellata Carciofo Deluxe Antipasto Taiarin Ai Funghi Porcini Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Margherita Verace Per Bacco Crumbles Salumi Artigianali E Formaggi A Latte Crudo Tartare Di Cuore Di Bue Vino Rosso Barolo Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Di Riso Agli Aromi Manzo Bavarese Di Melanzane Antipasto Mediterráneo Zuppa Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Bottoni Ripieni Di Polenta Pastiera Napoletana Cocotte Uovo E Tartufo Grissini E Pane Della Casa Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Mixed Cheese And Antipasto Misto Battuta Di Fassone Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Milanese Doppia Tagliatelle Al Tartufo Marinara Scarole Crema Alla Castagna Pasta Vitello tonnato Torte Sacher Tajarin Al Ragù E Funghi Porcini Delizia Al Cioccolato Bianco E Cachi Almond Citrus Fruit And Chinotto Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Baccalà Antipasti Misti Di Carne Tiramisú W Le Cozze Alla Zucca Filetti In Carpaccio Burger \u0026 Fries Trsi Di Dolci Cremolata Lingua Col Bagnetto Rosso Nebbiolo D'alba Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Coffee and Petit Four Cono Gelato Con Cioccolato Antipastino Ravioli al plin Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Ravioli Del Plin Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia Tagliolini Con Tartufo Bianco Tagliolini Al Ragù Fassona Con Asparagi Pizza marinara Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Torta Al Cacao E Pesche Con Gelato Guancia Di Vitello La Nostra Milanese Cotta Rosa Plin Al Ragù Trippa Chardonnay Vino Bianco Focaccia Con Prosciutto Cotto Taleggio E Salsa Tartara Dolce Gelati Ravioli Di Trippa Patate E Porcini Risotto Calamari E Carciofi Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Champagne Crudo Di Ovuli E Baccalà Pesto Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Acqua Di Pomodoro Torta Nocciole E Zabaione Panino Carpione Tagliarini Tajarin Al Tartufo Nero Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Crudo Di Parma E Melone Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Torta Cioccolato E Nocciole Salsa Piemontese E Verdure Antipasto Misto Antipasto Sociale Lingua Fassona Carciofi Insalata Russa Stracciatella Fiori Di Zucca Monte Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Contemporanea Enoteca Salutistica Italian Pizza Mediterranean Internazionale Vegetarian Friendly Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Gnocchi di patate fonduta raschera noci

Dove mangiare Gnocchi di patate fonduta raschera noci a La Morra

1. La Ca D'Olga
82/100 (486 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Carne all'albese €0.00 , Arrosto di vitello alle nocciole di Rivalta €0.00 , Raviole al plin €0.00 , Bonnet €0.00 , Risotto all' ortolana €0.00
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Cioccolato Confrutti Di Bosco E Nocciole , Tris Di Antipasti , Battuta Al Coltello E Tonno Di Coniglio , Dolce E Liquore Della Casa , Acqua
Dicono di noi: Location molto bella ed immersa nel silenzio della natura. Camera con splendida vista, grande e pulita. Ottima accoglienza da parte della proprietaria. Ottimi i suoi consigli sia sugli itinerari da visitare che sui ristoranti da provare con piatti tipici piemontesi. Servizio bici a domicilio. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?