Guancia di vitello vino rosso purea di patate: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone Hamburger Pizza al tartufo

Piatti

Tagliolini Al Ragù Filetto Di Maiale Con Nocciole Patate E Porcini Lingua Col Bagnetto Rosso Almond Citrus Fruit And Chinotto Cocotte Uovo E Tartufo Salsa Piemontese E Verdure Baccalà Fresh Pasta Agnolotti Al Plin Risotto Antipasti Fassona Pizza Campana Nascetta Mousse Di Cioccolato Con Albicocche Cotte Taco Di Sockeye Ravioli Di Trippa Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Carciofo Deluxe Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Barolo Battuta Di Fassona Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Ragù Arrosto Di Vitello Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Crostata Di Il Fritto Del Grecale Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Di Riso Agli Aromi Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Quaglia Dolce Di Semi Una Meravigla Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Pomodoro Cuore Di Bue Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Vino Rosso Barolo Branzino In Crosta Di Patate Antipasto Torta Al Cacao E Pesche Con Gelato Abbacchio Tiramisù With Roast Veal Ragù Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Frittura di pesce Hamburger Bavarese Di Melanzane Coppetta Piccola Dolce Bianco Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Barbera d'Alba Cavalotto Coffee and Petit Four Taiarin Ai Funghi Porcini Tagliarini Espresso Vitello Espresso Und Caffee Amerikano Vitello Tornato Alla Antica Maniera Chardonnay Vino Bianco Stracciatella Petto D'anatra Con Spinaci Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Panna Cotta Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Cheeseboard Ravioli Burro E Salvia Plin Burro E Salvia Cocktails Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Trippa Filetto Di Cervo Focaccia Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Marinara Scarole Torte Gelato Ostriche Risotto Calamari E Carciofi Uovo Al Tartufo Barbera Salumi Artigianali E Formaggi A Latte Crudo Pesto Monte Bianco Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Affoato Al Cioccolato Risotto all' ortolana Tartare Di Cuore Di Bue Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Nebbiolo D'alba Coniglio Sfogliatina Di Mela Al Forno Arneis Crudo Di Ovuli E Baccalà Delizia Al Tartufo Barolo Cantina Silvio Grasso Antipasto Sociale Lingua Fassona Carciofi Insalata Russa Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Insalata Pancetta di maiale Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Maiale Dolce Alla Nocciola Porzione Di Costata Con Spinaci Cioccolata Calda Tagliolini Ragu Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Mixed Cheese And Antipasto Misto Brioche Col Tuppo Grissini E Pane Della Casa Asparagi E Nocciole Zuppa Almonds Plin Al Ragù Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Antipasto Delle Langhe Tagliolini Con Tartufo Bianco Antipasto Di Mare Tagliata Di Fassone Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Milanese Doppia Acqua Di Pomodoro Formaggi Chceses Verdure Gelato Nocciola Con Menta Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Tartufo Bianco Coscia D'anatra Stufata All'arneis Eistüte Crumbles Spaghetti Fatti A Mano Nostrani Con Streto Panini Gelato Gelati Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Cremolata Margherita Verace Per Bacco Bottoni Ripieni Di Polenta Focaccia Con Prosciutto Cotto Taleggio E Salsa Tartara Agnolotti Mix Di Antipasti Vitello tonnato Torte Sacher Caffè Freddo Guancia Di Vitello Pesce Arancino Caffè Amiricano Antipasto Misto Burger \u0026 Fries Anatra Tarte Tatin Con Gelato Alla Mandorla Pizza marinara Pasta Cono Gelato Con Panna Fresca Fassona Con Asparagi Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra Wine Battuta Di Fassone Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From La Nostra Milanese Cotta Rosa Panino Carpione Coniglio In Umido Delizia Al Cioccolato Bianco E Cachi Cipolla Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Carciofi E Gamberi E Funghi Porcini Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Insalata Russa Funghi Fritti Ravioli Antipasto Mediterráneo Tonno Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Tartufo Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Ravioli Del Plin Ravioli al plin Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Verdure Al Forno Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Dolce Caffè Con La Moka Filetti In Carpaccio Polpo Antipasti Misti Piemontesi Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Menù degustazione Panino Prosciutto E Formaggio Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Pastiera Napoletana Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Beer Vitello Con Grana Stinco Di Agnello Champagne Icecream Tagljarin Al Tartufo Risotto Al Barolo Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Baccala Mantechato Con Crema Di Piselli Carne Cruda Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Cono Gelato Con Cioccolato Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Antipasti Misti Di Carne Tagliatelle Al Tartufo Tartufo Nero Tartare Tiramisú Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia Alla Zucca Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And W Le Cozze Manzo Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Crudo Di Parma E Melone Polpo Su Crema Di Ceci Trsi Di Dolci Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Tajarin Al Tartufo Nero Fiori Di Zucca Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Vellutata Ai Carciofi Ragù Selezione Di Formaggi Con Marmellata Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Dolcetti Cannelloni Midollo Bunet Antipastino Torta Cioccolato E Nocciole Tartar Di Tonno Torta Di Nocciole Con Zabaione Misto Di Formaggi Piemontesi Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Crema Alla Castagna Torta Nocciole E Zabaione Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Tajarin Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Contemporanea Enoteca Salutistica Pizza Italian Internazionale Mediterranean Vegetarian Friendly Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Guancia di vitello vino rosso purea di patate

Dove mangiare Guancia di vitello vino rosso purea di patate a La Morra

1. La Ca D'Olga
82/100 (486 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Menù del ristorante: Pollo alla cacciatora €0.00 , Filetto di maiale in crosta di pane €0.00 , Ravioli di nonna Olga €0.00 , Arrosto di vitello alle nocciole di Rivalta €0.00 , Cipolle ripiene con salsiccia di Bra €0.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Al Coltello E Tonno Di Coniglio , Acqua , Gnocchi Di Patate Fonduta Raschera Noci , Guancia Di Vitello Vino Rosso Purea Di Patate , Tartare Con Gelato
Dicono di noi: Location molto bella ed immersa nel silenzio della natura. Camera con splendida vista, grande e pulita. Ottima accoglienza da parte della proprietaria. Ottimi i suoi consigli sia sugli itinerari da visitare che sui ristoranti da provare con piatti tipici piemontesi. Servizio bici a domicilio. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?