La nostra milanese cotta rosa: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza al tartufo Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone Hamburger

Piatti

Ravioli Di Trippa Pesto Caffè Amiricano Verdure Coppetta Piccola Hamburger Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Beer Ragù Pesce Risotto Salsa Piemontese E Verdure Panino Prosciutto E Formaggio Anatra Cono Gelato Con Panna Fresca Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Abbacchio Barbera d'Alba Cavalotto Mix Di Antipasti Nebbiolo D'alba Espresso Und Caffee Amerikano Risotto all' ortolana Tagliolini Al Ragù Tartufo Bianco Agnolotti Al Plin Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Barolo With Roast Veal Ragù Vitello Tornato Alla Antica Maniera E Funghi Porcini La Nostra Milanese Cotta Rosa Stinco Di Agnello Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra Tajarin Al Tartufo Nero Petto D'anatra Con Spinaci Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Uovo Al Tartufo Bottoni Ripieni Di Polenta Cheeseboard Ragù Caffè Con La Moka Antipasto Misto Taiarin Ai Funghi Porcini Champagne Cioccolata Calda Mousse Di Cioccolato Con Albicocche Cotte Pancetta di maiale Dolce Alla Nocciola Gelato Carciofo Deluxe Lingua Col Bagnetto Rosso Tajarin Al Ragù Ravioli Torte Sacher Filetti In Carpaccio Crudo Di Ovuli E Baccalà Dolce Bianco Gelati Filetto Di Cervo Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Selezione Di Formaggi Con Marmellata Alla Zucca Wine Burger \u0026 Fries Insalata Russa Delizia Al Tartufo Dolce Coscia D'anatra Stufata All'arneis Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Dolce Di Semi Una Meravigla Tartufo Patate E Porcini Crema Alla Castagna Tarte Tatin Con Gelato Alla Mandorla Menù degustazione Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Fiori Di Zucca Tartufo Nero Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Arrosto Di Vitello Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Torta Al Cacao E Pesche Con Gelato Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Tonno Antipasti Plin Al Ragù Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Arneis Cremolata Maiale Coffee and Petit Four Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Frittura di pesce Eistüte Crudo Di Parma E Melone Agnolotti Vellutata Ai Carciofi Baccala Mantechato Con Crema Di Piselli Vino Rosso Barolo Focaccia Cipolla Tartare Di Cuore Di Bue Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Vitello tonnato Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Monte Bianco Misto Di Formaggi Piemontesi Tiramisú Taco Di Sockeye Grissini E Pane Della Casa Manzo Antipasto Di Mare Antipasto Mediterráneo Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia Almonds Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Nascetta Milanese Doppia Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Zuppa Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Espresso Coniglio In Umido Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Pomodoro Cuore Di Bue Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Di Riso Agli Aromi Guancia Di Vitello Ravioli al plin Antipastino Caffè Freddo Tagliolini Ragu Dolcetti Panna Cotta Arancino Funghi Fritti Chardonnay Vino Bianco Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Torta Cioccolato E Nocciole Asparagi E Nocciole Gelato Nocciola Con Menta Focaccia Con Prosciutto Cotto Taleggio E Salsa Tartara Quaglia Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Plin Burro E Salvia Tartar Di Tonno Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Antipasto Delle Langhe Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Polpo Su Crema Di Ceci Cono Gelato Con Cioccolato Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Almond Citrus Fruit And Chinotto Fassona Trsi Di Dolci Cannelloni Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Affoato Al Cioccolato Brioche Col Tuppo Risotto Calamari E Carciofi Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Icecream Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Panini Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Tartare Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Ravioli Burro E Salvia Verdure Al Forno Marinara Scarole Fassona Con Asparagi Tiramisù Tagliatelle Al Tartufo Delizia Al Cioccolato Bianco E Cachi Bunet Pasta Vitello Con Grana Panino Carpione Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Cocotte Uovo E Tartufo Baccalà Pizza marinara Sfogliatina Di Mela Al Forno Battuta Di Fassona Spaghetti Fatti A Mano Nostrani Con Streto Antipasti Misti Di Carne Tagliarini Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Bavarese Di Melanzane Antipasto Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Salumi Artigianali E Formaggi A Latte Crudo Crostata Di Ravioli Del Plin Stracciatella Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Crumbles Antipasto Sociale Lingua Fassona Carciofi Insalata Russa Battuta Di Fassone Branzino In Crosta Di Patate Barbera Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Carciofi E Gamberi Ostriche Margherita Verace Per Bacco Midollo Il Fritto Del Grecale Torta Di Nocciole Con Zabaione Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Torta Nocciole E Zabaione Acqua Di Pomodoro Tagliolini Con Tartufo Bianco Filetto Di Maiale Con Nocciole Tagljarin Al Tartufo Risotto Al Barolo Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Barolo Cantina Silvio Grasso Porzione Di Costata Con Spinaci Mixed Cheese And Antipasto Misto Vitello Carne Cruda Pizza Campana Polpo Pastiera Napoletana Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Antipasti Misti Piemontesi Cocktails Tagliata Di Fassone Trippa Fresh Pasta Formaggi Chceses Torte Gelato W Le Cozze Insalata Coniglio Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Contemporanea Enoteca Salutistica Pizza Italian Internazionale Mediterranean Vegetarian Friendly Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a La nostra milanese cotta rosa

Dove mangiare La nostra milanese cotta rosa a La Morra

1. Nesto
80/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra , Vitello tonnato , Sfogliatina Di Mela Al Forno , Crudo Di Ovuli E Baccalà , La Nostra Milanese Cotta Rosa
Dicono di noi: Ottimo cibo,tra cui raviolini del plin, tagliolini funghi e salsiccia, bonet , cura degli ingredienti e dei dettagli, vino all'altezza, un Nebbiolo che non dimentico, ma... non salite al piano di sopra! Stanza spoglia e grigia,asettica, sembra di mangiare in una sala d'attesa dal medico. Che tristezza!
Consigli questo ristorante?