Mousse di cioccolato confrutti di bosco e nocciole: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone Hamburger Pizza al tartufo

Piatti

Fassona Con Asparagi Uovo Al Tartufo Tagliolini Al Ragù Ravioli al plin Barolo Wine Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Monte Bianco Formaggi Chceses Tagljarin Al Tartufo Trsi Di Dolci Ravioli Burro E Salvia Vitello Tornato Alla Antica Maniera Battuta Di Fassone Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino Fresh Pasta Vino Rosso Barolo Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra Filetti In Carpaccio Vitello Con Grana Zuppa Trippa Pizza marinara Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Vellutata Ai Carciofi Torta Di Nocciole Con Zabaione Salsa Piemontese E Verdure Abbacchio Coniglio Dolce Di Semi Una Meravigla Chardonnay Vino Bianco Brioche Col Tuppo Arrosto Di Vitello Sfogliatina Di Mela Al Forno Almond Citrus Fruit And Chinotto Mixed Cheese And Antipasto Misto Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Carne Cruda Risotto Calamari E Carciofi Antipastino Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Tarte Tatin Con Gelato Alla Mandorla Risotto all' ortolana Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Cheeseboard Cioccolata Calda Tiramisù E Funghi Porcini Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Risotto Tagliarini Caffè Amiricano Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Cocotte Uovo E Tartufo Antipasto Sociale Lingua Fassona Carciofi Insalata Russa Focaccia Con Prosciutto Cotto Taleggio E Salsa Tartara Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Battuta Di Fassona Porzione Di Costata Con Spinaci Antipasto Mediterráneo Tagliolini Ragu Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Quaglia Torta Nocciole E Zabaione Alla Zucca Plin Burro E Salvia Di Riso Agli Aromi Risotto Al Barolo Mix Di Antipasti Tagliolini Con Tartufo Bianco Antipasto Tonno Tartufo Nero Crostata Di Verdure Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Taco Di Sockeye Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia Caffè Freddo Branzino In Crosta Di Patate Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Coppetta Piccola Torte Gelato Fassona Agnolotti Al Plin Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Pancetta di maiale Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Crudo Di Ovuli E Baccalà Petto D'anatra Con Spinaci Cannelloni Torta Cioccolato E Nocciole Antipasti Misti Piemontesi Pomodoro Cuore Di Bue Mousse Di Cioccolato Con Albicocche Cotte Tartufo Misto Di Formaggi Piemontesi Stinco Di Agnello Icecream Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Cono Gelato Con Cioccolato Insalata Russa Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Ragù Baccalà Salumi Artigianali E Formaggi A Latte Crudo Crema Alla Castagna Marinara Scarole Dolce Bianco Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Cremolata Polpo Su Crema Di Ceci Affoato Al Cioccolato Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Torte Sacher Il Fritto Del Grecale Patate E Porcini Tiramisú Baccala Mantechato Con Crema Di Piselli Coniglio In Umido Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Anatra Verdure Al Forno Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Agnolotti Tartar Di Tonno Champagne Tartare Di Cuore Di Bue Gelato Nocciola Con Menta Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Antipasto Delle Langhe Ravioli Del Plin Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Torta Al Cacao E Pesche Con Gelato La Nostra Milanese Cotta Rosa Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Gelati Filetto Di Maiale Con Nocciole Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Funghi Fritti Panini Ravioli Di Trippa Antipasto Misto Manzo Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Taiarin Ai Funghi Porcini Plin Al Ragù Espresso With Roast Veal Ragù Dolce Alla Nocciola Coscia D'anatra Stufata All'arneis Burger \u0026 Fries Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Cono Gelato Con Panna Fresca Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Antipasti Guancia Di Vitello Eistüte Barolo Cantina Silvio Grasso Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Dolce Dolcetti Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Gelato Midollo Hamburger Pasta Crudo Di Parma E Melone Tajarin Al Ragù Panino Carpione Stracciatella Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Bavarese Di Melanzane Asparagi E Nocciole Panino Prosciutto E Formaggio Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Vitello Filetto Di Cervo Cocktails Bottoni Ripieni Di Polenta Delizia Al Cioccolato Bianco E Cachi Focaccia Almonds Insalata Antipasto Di Mare Maiale Nebbiolo D'alba Pesto Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Pizza Campana Tagliatelle Al Tartufo Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Arneis Tagliata Di Fassone Barbera Fiori Di Zucca Carciofo Deluxe Bunet W Le Cozze Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Tartare Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Carciofi E Gamberi Beer Tartufo Bianco Arancino Menù degustazione Ravioli Lingua Col Bagnetto Rosso Margherita Verace Per Bacco Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Nascetta Panna Cotta Spaghetti Fatti A Mano Nostrani Con Streto Caffè Con La Moka Cipolla Selezione Di Formaggi Con Marmellata Espresso Und Caffee Amerikano Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Ostriche Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Ragù Polpo Frittura di pesce Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Crumbles Acqua Di Pomodoro Milanese Doppia Delizia Al Tartufo Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Antipasti Misti Di Carne Grissini E Pane Della Casa Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Tajarin Al Tartufo Nero Vitello tonnato Pastiera Napoletana Coffee and Petit Four Pesce Barbera d'Alba Cavalotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Enoteca Contemporanea Salutistica Italian Pizza Mediterranean Internazionale Bar Vegetarian Friendly Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Mousse di cioccolato confrutti di bosco e nocciole

Dove mangiare Mousse di cioccolato confrutti di bosco e nocciole a La Morra

1. La Ca D'Olga
82/100 (486 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Vitello tonnato €0.00 , I tre bicerin €0.00 , Involtini di peperni €0.00 , Battuta di Fassona €0.00 , Cipolle ripiene con salsiccia di Bra €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Verdure , Battuta Al Coltello E Tonno Di Coniglio , Tartare Con Gelato , Gnocchi Di Patate Fonduta Raschera Noci , Carne Cruda
Dicono di noi: Location molto bella ed immersa nel silenzio della natura. Camera con splendida vista, grande e pulita. Ottima accoglienza da parte della proprietaria. Ottimi i suoi consigli sia sugli itinerari da visitare che sui ristoranti da provare con piatti tipici piemontesi. Servizio bici a domicilio. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?