Peperoni e cardi con bagna cauda: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Hamburger Pizza al tartufo Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone

Piatti

Filetto Di Cervo Quaglia Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Selezione Di Formaggi Con Marmellata Margherita Verace Per Bacco Tagliolini Ragu Crudo Di Parma E Melone Bavarese Di Melanzane Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Mixed Cheese And Antipasto Misto Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Uovo Al Tartufo Brioche Col Tuppo Bottoni Ripieni Di Polenta Acqua Di Pomodoro Crumbles Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Almond Citrus Fruit And Chinotto Antipasto Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Panna Cotta Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Icecream Antipastino Filetti In Carpaccio Pizza marinara Risotto Calamari E Carciofi Tartufo Nero Dolce Antipasti Barolo Cantina Silvio Grasso Wine Fassona Con Asparagi Dolcetti Verdure Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Monte Bianco Tagliatelle Al Tartufo Tagliarini Trsi Di Dolci Bunet Trippa Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Ragù Burger \u0026 Fries Misto Di Formaggi Piemontesi Verdure Al Forno Coppetta Piccola Tartufo Bianco Cioccolata Calda Eistüte Cocktails Vitello tonnato Pancetta di maiale Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Chardonnay Vino Bianco Dolce Alla Nocciola Menù degustazione Stracciatella Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Antipasto Delle Langhe Almonds Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Cono Gelato Con Cioccolato Tagliolini Con Tartufo Bianco Tajarin Al Tartufo Nero Filetto Di Maiale Con Nocciole Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Torte Gelato Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Ravioli Tartare Coffee and Petit Four Pesce Zuppa Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Vitello Con Grana Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Fiori Di Zucca Anatra Torte Sacher Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Ragù Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Mix Di Antipasti Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Marinara Scarole Dolce Bianco Hamburger Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Maiale Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Pizza Campana Antipasti Misti Di Carne Vino Rosso Barolo Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Nascetta Cheeseboard Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Insalata Russa Fresh Pasta Stinco Di Agnello Antipasto Misto Vitello Tornato Alla Antica Maniera Cono Gelato Con Panna Fresca Lingua Col Bagnetto Rosso Panini Pesto Panino Prosciutto E Formaggio Porzione Di Costata Con Spinaci Formaggi Chceses Funghi Fritti Plin Al Ragù Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Delizia Al Tartufo Pasta Tiramisú Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Crema Alla Castagna Ravioli Del Plin Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Guancia Di Vitello Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Gelato Risotto Petto D'anatra Con Spinaci Tartufo Arneis Coscia D'anatra Stufata All'arneis Risotto Al Barolo Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Polpo Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Pastiera Napoletana Caffè Amiricano Caffè Con La Moka Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Barolo Tartare Di Cuore Di Bue Ostriche Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Arrosto Di Vitello Cipolla Affoato Al Cioccolato Battuta Di Fassona Panino Carpione Coniglio Antipasti Misti Piemontesi Espresso Und Caffee Amerikano Risotto all' ortolana Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Coniglio In Umido Tiramisù Fassona Manzo Tajarin Al Ragù Alla Zucca Torta Cioccolato E Nocciole Vitello Dolce Di Semi Una Meravigla Ravioli Burro E Salvia Salsa Piemontese E Verdure Abbacchio Espresso Tonno Ravioli Di Trippa Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Cannelloni Carne Cruda Caffè Freddo Tagliata Di Fassone Insalata Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Pomodoro Cuore Di Bue Barbera Tagliolini Al Ragù Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Beer Cremolata Crostata Di Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta With Roast Veal Ragù Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Wine bar Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italiana (nord) Enoteca Contemporanea Pesce Pizza Salutistica Internazionale Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Peperoni e cardi con bagna cauda

Dove mangiare Peperoni e cardi con bagna cauda a La Morra

1. Mangè
79/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–19
Suggeriti dagli utenti: Panino Carpione , Hamburger , Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche , Salsa Piemontese E Verdure , Baccalà
Dicono di noi: Dopo una lunga passeggiata tra le vigne, affamati, ci siamo fermati in questo locale per un pranzo veloce ed, in realtà perché , prima di partire, ci eravamo già fermati per conoscere orario chiusura e proposte del giorno, promettendo di tornarci. Consumato due insalatone con tonno (spagnolo, praticamente inesistente), una con mozzarelline di bufala (buone) ed una con acciughe, oltre ad olive taggiasche (non molte) e verdure; tanta insalata a foglia intera, davvero difficile da tagliare con posate di plastica e all’interno di una ciotolona, sempre di plastica. Trovato eccessivo il costo, anche paragonato a pranzi e cene sempre a La Morra in tempi ante Covid
Consigli questo ristorante?