Salsa piemontese e verdure: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Hamburger Pizza al tartufo Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone

Piatti

Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Torte Gelato Plin Al Ragù Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Pesce Insalata Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Brioche Col Tuppo Panna Cotta Tonno Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Cheeseboard Carne Cruda Ragù With Roast Veal Ragù Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Hamburger Pizza marinara Tagliarini Agnolotti Quaglia Coscia D'anatra Stufata All'arneis Taiarin Ai Funghi Porcini Tiramisù Polpo Insalata Russa Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Ravioli Cipolla Monte Bianco Antipasti Misti Piemontesi Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Barolo Cocktails Cono Gelato Con Panna Fresca Espresso Und Caffee Amerikano Trsi Di Dolci Nascetta Fresh Pasta Pasta Tagliolini Con Tartufo Bianco Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Lingua Col Bagnetto Rosso Dolce Alla Nocciola Cono Gelato Con Cioccolato Uovo Al Tartufo Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Panino Carpione Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Gelato Nocciola Con Menta Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Filetti In Carpaccio Gelato Formaggi Chceses Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Misto Di Formaggi Piemontesi Tiramisú Icecream Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Caffè Freddo Zuppa Tartufo Nero Abbacchio Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Tajarin Al Tartufo Nero Filetto Di Maiale Con Nocciole Caffè Con La Moka Chardonnay Vino Bianco Tajarin Al Ragù Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Coffee and Petit Four Crudo Di Parma E Melone Mixed Cheese And Antipasto Misto Risotto Al Barolo Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Cremolata Dolce Di Semi Una Meravigla W Le Cozze Fassona Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Anatra Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Barbera Guancia Di Vitello Pesto Carciofo Deluxe Caffè Amiricano Torta Cioccolato E Nocciole Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Vitello Risotto Calamari E Carciofi Ravioli Di Trippa Tartufo Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Baccalà Vino Rosso Barolo Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Tagliolini Al Ragù Dolce Maiale Tagliatelle Al Tartufo Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Mix Di Antipasti Stinco Di Agnello Porzione Di Costata Con Spinaci Fiori Di Zucca Delizia Al Cioccolato Bianco E Cachi Bavarese Di Melanzane Ragù Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Salsa Piemontese E Verdure Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Coniglio In Umido Milanese Doppia Arrosto Di Vitello Bunet Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Pastiera Napoletana Filetto Di Cervo Affoato Al Cioccolato Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Dolce Bianco Fassona Con Asparagi Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia Selezione Di Formaggi Con Marmellata Risotto Manzo Midollo Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Almonds Trippa Vitello Tornato Alla Antica Maniera Panini Antipasto Coniglio Coppetta Piccola Cannelloni Almond Citrus Fruit And Chinotto Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Verdure Al Forno Champagne Beer Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Delizia Al Tartufo Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Cioccolata Calda Ostriche Verdure Torte Sacher Burger \u0026 Fries Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Pomodoro Cuore Di Bue La Nostra Milanese Cotta Rosa Panino Prosciutto E Formaggio Wine Asparagi E Nocciole Antipastino Arneis Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Ravioli Del Plin Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Crudo Di Ovuli E Baccalà Risotto all' ortolana Antipasti Crema Alla Castagna Ravioli Burro E Salvia Menù degustazione Sfogliatina Di Mela Al Forno Antipasti Misti Di Carne Eistüte Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Vitello tonnato Acqua Di Pomodoro Alla Zucca Marinara Scarole Bottoni Ripieni Di Polenta Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Antipasto Delle Langhe Barolo Cantina Silvio Grasso Stracciatella Petto D'anatra Con Spinaci Crostata Di Pancetta di maiale Funghi Fritti Tagliata Di Fassone Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Crumbles Espresso Vitello Con Grana Margherita Verace Per Bacco Pizza Campana Antipasto Di Mare Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Tagliolini Ragu Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Dolcetti Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra Antipasto Misto Tartare Di Cuore Di Bue Tartare Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italiana (nord) Enoteca Contemporanea Pesce Pizza Italian Salutistica Internazionale Mediterranean Vegetarian Friendly Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Salsa piemontese e verdure

Dove mangiare Salsa piemontese e verdure a La Morra

1. Mangè
79/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–19
Suggeriti dagli utenti: Coniglio In Umido , Hamburger , Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda , Cavatelli Di Ricotta Con Verdure , Panino Carpione
Dicono di noi: Dopo una lunga passeggiata tra le vigne, affamati, ci siamo fermati in questo locale per un pranzo veloce ed, in realtà perché , prima di partire, ci eravamo già fermati per conoscere orario chiusura e proposte del giorno, promettendo di tornarci. Consumato due insalatone con tonno (spagnolo, praticamente inesistente), una con mozzarelline di bufala (buone) ed una con acciughe, oltre ad olive taggiasche (non molte) e verdure; tanta insalata a foglia intera, davvero difficile da tagliare con posate di plastica e all’interno di una ciotolona, sempre di plastica. Trovato eccessivo il costo, anche paragonato a pranzi e cene sempre a La Morra in tempi ante Covid
Consigli questo ristorante?