Taiarin ai funghi porcini: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Gnocchi al castelmagno Carne Vitello tonnato Battuta di fassone Hamburger Pizza al tartufo Plin Tajarin al tartufo

Piatti

Manzo Crema Alla Castagna La Nostra Milanese Cotta Rosa Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra Cremolata Bunet Mixed Cheese And Antipasto Misto Antipasto Misto Agnolotti Barolo Cantina Silvio Grasso Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Risotto Calamari E Carciofi Panna Cotta Anatra Pastiera Napoletana Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Verdure Al Forno Coniglio Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Ravioli Del Plin Arrosto Di Vitello Fresh Pasta Vitello Con Grana Beer Trsi Di Dolci Cono Gelato Con Panna Fresca Champagne Carne Cruda Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Antipasto Delle Langhe Torte Gelato Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Ragù Antipasti Misti Piemontesi Zuppa Dolce Bianco Misto Di Formaggi Piemontesi Almonds Asparagi E Nocciole Margherita Verace Per Bacco Verdure Cannelloni Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Stracciatella Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Pasta Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Risotto Maiale Plin Al Ragù Porzione Di Costata Con Spinaci Acqua Di Pomodoro Affoato Al Cioccolato Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Tartufo Bianco Bavarese Di Melanzane Insalata Russa Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Pizza marinara Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Fiori Di Zucca W Le Cozze Nascetta Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Tagliolini Ragu Crudo Di Parma E Melone Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Tagliarini Coscia D'anatra Stufata All'arneis Vitello Tornato Alla Antica Maniera Caffè Amiricano Marinara Scarole Hamburger Carciofo Deluxe Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Coppetta Piccola Espresso Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Uovo Al Tartufo Antipasti Gelato Pancetta di maiale Crumbles Tartare Caffè Freddo Petto D'anatra Con Spinaci Ravioli Di Trippa Milanese Doppia Fassona Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Torte Sacher Dolcetti Menù degustazione Tonno Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Torta Cioccolato E Nocciole Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Arneis Icecream Almond Citrus Fruit And Chinotto Polpo Dolce Cioccolata Calda Guancia Di Vitello Antipasti Misti Di Carne Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Panino Prosciutto E Formaggio Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Stinco Di Agnello Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Panino Carpione Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Mix Di Antipasti Cheeseboard Insalata Monte Bianco Dolce Alla Nocciola Tartare Di Cuore Di Bue Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Dolce Di Semi Una Meravigla Quaglia Vino Rosso Barolo Tiramisù Caffè Con La Moka Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Gelato Nocciola Con Menta Antipasto Di Mare Tartufo Nero Midollo Crostata Di Risotto all' ortolana Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia Cono Gelato Con Cioccolato Fassona Con Asparagi Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Vitello Cocktails Crudo Di Ovuli E Baccalà Taiarin Ai Funghi Porcini Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Tiramisú Coffee and Petit Four Panini Chardonnay Vino Bianco Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Cipolla Vitello tonnato Alla Zucca Wine Tagliatelle Al Tartufo Tagliolini Al Ragù Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Formaggi Chceses Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Antipastino Espresso Und Caffee Amerikano Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Tajarin Al Ragù Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Baccalà Risotto Al Barolo Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Delizia Al Cioccolato Bianco E Cachi Sfogliatina Di Mela Al Forno Barolo Pesto Lingua Col Bagnetto Rosso Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Tajarin Al Tartufo Nero Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Pomodoro Cuore Di Bue Antipasto Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Ravioli Ravioli Burro E Salvia Pizza Campana Ostriche Abbacchio Tagliata Di Fassone Brioche Col Tuppo Battuta Di Fassona Salsa Piemontese E Verdure Pesce With Roast Veal Ragù Filetti In Carpaccio Ragù Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Delizia Al Tartufo Selezione Di Formaggi Con Marmellata Bottoni Ripieni Di Polenta Tagliolini Con Tartufo Bianco Barbera Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Coniglio In Umido Tartufo Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Filetto Di Cervo Eistüte Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Filetto Di Maiale Con Nocciole Burger \u0026 Fries Funghi Fritti Trippa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Wine Bar Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Enoteca Contemporanea Italian Pizza Mediterranean Salutistica Internazionale Vegetarian Friendly Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Taiarin ai funghi porcini

Dove mangiare Taiarin ai funghi porcini a La Morra

1. Nesto
80/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: La Nostra Milanese Cotta Rosa , Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra , Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia , Ravioli Del Plin , Taiarin Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Ottimo cibo,tra cui raviolini del plin, tagliolini funghi e salsiccia, bonet , cura degli ingredienti e dei dettagli, vino all'altezza, un Nebbiolo che non dimentico, ma... non salite al piano di sopra! Stanza spoglia e grigia,asettica, sembra di mangiare in una sala d'attesa dal medico. Che tristezza!
Consigli questo ristorante?