Uovo impanato e fritto con topinambur e fonduta: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Vitello tonnato Battuta di fassone Hamburger Pizza al tartufo Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne

Piatti

Vitello Con Grana Manzo Affoato Al Cioccolato Trsi Di Dolci Petto D'anatra Con Spinaci Beer Tagljarin Al Tartufo Patate E Porcini Arneis Pastiera Napoletana Spaghetti Alla Chitarra Con Pesto Di Carciofi E Gamberi E Funghi Porcini Burger \u0026 Fries Ostriche Barolo Cantina Silvio Grasso Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Torta Al Cacao E Pesche Con Gelato Tagliarini Tartar Di Tonno Gelato Stinco Di Agnello Lingua Col Bagnetto Rosso Uovo Al Tartufo Tagliata Di Fassone Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Vitello Tornato Alla Antica Maniera Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Margherita Verace Per Bacco Panini W Le Cozze Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Pizza marinara Panino Prosciutto E Formaggio Coppetta Piccola Dolce Bianco Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Alla Zucca Dolcetti Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Antipasto Mediterráneo Monte Bianco Antipasto Misto Polpo Caffè Freddo Taiarin Ai Funghi Porcini Pesce Cono Gelato Con Cioccolato Tajarin Al Tartufo Nero Risotto all' ortolana Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Crema Alla Castagna Crudo Di Ovuli E Baccalà Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Ragù Tagliatelle Al Tartufo Pizza Campana Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Barbera d'Alba Cavalotto Risotto Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Arrosto Di Vitello Antipasto Di Mare Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Salsa Piemontese E Verdure Antipasto Sociale Lingua Fassona Carciofi Insalata Russa Spaghetti Fatti A Mano Nostrani Con Streto Coscia D'anatra Stufata All'arneis Polpo Su Crema Di Ceci Panino Carpione Brioche Col Tuppo Mix Di Antipasti Salumi Artigianali E Formaggi A Latte Crudo Fassona With Roast Veal Ragù Vellutata Ai Carciofi Pancetta di maiale Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Vino Rosso Barolo Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Branzino In Crosta Di Patate Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè Barolo Tonno Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Coffee and Petit Four Ravioli Di Trippa Ravioli Del Plin Vitello Nebbiolo D'alba Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Pomodoro Cuore Di Bue Agnolotti Cioccolata Calda Marinara Scarole Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Menù degustazione Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Baccala Mantechato Con Crema Di Piselli Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Risotto Al Barolo Tiramisú Focaccia Con Prosciutto Cotto Taleggio E Salsa Tartara Mousse Di Cioccolato Con Albicocche Cotte Cocktails Porzione Di Costata Con Spinaci Dolce Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Coniglio In Umido Ravioli al plin Almonds Tagliolini Con Tartufo Bianco Insalata Russa Antipasti Misti Di Carne Cipolla Panna Cotta Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Asparagi E Nocciole Fassona Con Asparagi Filetti In Carpaccio Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Baccalà Crostata Di Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Crumbles Arancino Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Antipasto Delle Langhe Gelati Hamburger Guancia Di Vitello Almond Citrus Fruit And Chinotto Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Battuta Di Fassone Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Cono Gelato Con Panna Fresca Delizia Al Tartufo Tartare Di Cuore Di Bue Coniglio Maiale Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Bottoni Ripieni Di Polenta Taco Di Sockeye Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Caffè Con La Moka Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Quaglia Delizia Al Cioccolato Bianco E Cachi Funghi Fritti Insalata Mixed Cheese And Antipasto Misto Tartare Eistüte Midollo Dolce Alla Nocciola Wine Cocotte Uovo E Tartufo Bunet Misto Di Formaggi Piemontesi Antipasto Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Filetto Di Cervo Zuppa Anatra La Nostra Milanese Cotta Rosa Sfogliatina Di Mela Al Forno Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Selezione Di Formaggi Con Marmellata Trippa Caffè Amiricano Antipasti Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Ravioli Burro E Salvia Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Risotto Con Rape Rosse E Balsamico Tartufo Carciofo Deluxe Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Crudo Di Parma E Melone Filetto Di Maiale Con Nocciole Cremolata Dolce Di Semi Una Meravigla Cannelloni Ragù Vitello tonnato Ravioli Plin Burro E Salvia Antipasti Misti Piemontesi Grissini E Pane Della Casa Antipastino Frittura di pesce Acqua Di Pomodoro Torta Cioccolato E Nocciole Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Cheeseboard Torta Di Nocciole Con Zabaione Formaggi Chceses Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Champagne Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Tarte Tatin Con Gelato Alla Mandorla Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Il Fritto Del Grecale Tagliolini Al Ragù Fresh Pasta Stracciatella Agnolotti Al Plin Barbera Bavarese Di Melanzane Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Abbacchio Verdure Gelato Nocciola Con Menta Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Torte Sacher Risotto Calamari E Carciofi Icecream Pasta Espresso Und Caffee Amerikano Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Carne Cruda Verdure Al Forno Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Fiori Di Zucca Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Nascetta Milanese Doppia Pesto Chardonnay Vino Bianco Plin Al Ragù Tiramisù Focaccia Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Di Riso Agli Aromi Tagliolini Ragu Tartufo Nero Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Torta Nocciole E Zabaione Torte Gelato Espresso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Wine bar Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Enoteca Salutistica Contemporanea Italian Pizza Mediterranean Internazionale Bar Vegetarian Friendly Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Uovo impanato e fritto con topinambur e fonduta

Dove mangiare Uovo impanato e fritto con topinambur e fonduta a La Morra

1. L'Osteria del Vignaiolo
97/100 (2371 valutazioni) - Consigliato da 163 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–13:45 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure , Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta , Misto Di Formaggi Piemontesi , Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco , Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino
Dicono di noi: Trattasi di una location molto suggestiva per il panorama spaziale. Sia interno che esterno molto ben organizzato. Menù impeccabile. Una cucina veramente da 5 stelle. Il personale però è un po freddino e si spazientisce facilmente.
Consigli questo ristorante?