Verdure al forno: il migliore a La Morra

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Vitello tonnato Battuta di fassone Hamburger Pizza al tartufo Plin Tajarin al tartufo Gnocchi al castelmagno Carne

Piatti

Margherita Verace Per Bacco Ostriche Brioches Siciliana Al Cioccolato Con Gelato Dolce Bianco Verdure Insalata Russa Barbera Coffee and Petit Four Vino Rosso Barolo Tagliolini Al Ragù Tartufo Caffè Freddo Pizza marinara Tajarin Con Ragù Di Salsiccia Di Bra Tagliolini Ragu Delizia Al Cioccolato Bianco E Cachi Antipasto Di Mare Misto Di Formaggi Piemontesi W Le Cozze Delizia Al Tartufo Agnolotti Menù degustazione Costolette Di Agnello Alla Griglia E Arrosticini Ravioli Antipasti Misti Piemontesi Tartufo Nero Ravioli Verdi Di Robiola Con Salsa Al Tartufo Nero Battuta Di Scottona Con Alici E Ossobuco Alla Piastra Pizza Campana Milanese Doppia Mixed Cheese And Antipasto Misto Monte Bianco Antipasto Salsiccia Di Vitello Con Patate E Crauti Panna Cotta Fassone Veal Braised with Barolo and Side Dish Risotto Icecream Capasanta Ai Ferri Con Gamberetti In Un Letto Di Purè La Nostra Milanese Cotta Rosa Filetto Di Maiale Con Nocciole Ragù Sfogliatina Di Mela Al Forno Vitello Con Grana Ravioli Burro E Salvia Ravioli Del Plin Aai Tre Arrosti Nel Loro Ristretto Uova Al Tegamino Con Tartufo Bianco Uovo Impanato E Fritto Con Topinambur E Fonduta Gelato Nocciola Con Menta Plin Al Burro E Profumo Di Lavanda Fresh Pasta Coniglio In Umido Cono Gelato Con Cioccolato Dolcetti Antipasti Plin Al Ragù Mix Di Antipasti Crumbles Risotto all' ortolana Pastiera Napoletana Trippa Ragù Sfera Di Cioccolato Con Frutti Di Bosco E Mousse Al Cioccolato Bianco Zuppa Arrosto Di Vitello Carne Cruda Risotto Al Barolo Dolce Battuta Di Fassona Fassona Con Asparagi Panino Prosciutto E Formaggio Risotto Calamari E Carciofi Baccalà Panini Cavatelli Di Ricotta Con Verdure Stinco Di Agnello Vitello Tartare Di Cuore Di Bue Acciughe Al Verde Con Burro Di Montagna E Crostini Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda Mascarpone Con Lamponi E Pinoli Pesto Di Pistacchio Tortino Nocciola Zabaione E Biscotto Coppetta Piccola Chardonnay Vino Bianco Fiori Di Zucca Braised Veal Roast with Mashed Potatoes Panino Carpione Verdure Al Forno Rabbit Stuffed with Aromatic Herbs with Carmagnola Peppers Antipasto Misto Piccole Delizie Per Cominciare Antipasti Golosi Mignon Manzo Taiarin Ai Funghi Porcini Tagliata Di Fassone Insalata Torte Gelato Coscia D'anatra Stufata All'arneis Tris Di Battuta Di Fassone Vitello Tonnato Insalata Russa Antipasti Misti Di Carne Vitello tonnato Gelato Do Ciocolato E Stracciatela Pasta Arneis Tris Piemontese Vitel Tonnato Battuta Di Fastosa Capunet Trsi Di Dolci Tagliolini 40 Rossi Al Burro Fuso Con Tartufo Bianco Funghi Fritti Vino Rosso Del Roero Di Matteo Correggia Tagliolini Con Ragù Di Salsiccia Cubetti Di Scamone Dorati Con Pane Alle Erbette Aromatiche Marinara Scarole Tortino Di Funghi Porcini Con Fonduta Di Raschgra Uovo Fritto Su Crosta Di Porcini Affoato Al Cioccolato Pesce Brioche Col Tuppo Nascetta Eistüte Torta Cioccolato E Nocciole Crudo Di Ovuli E Baccalà Tagliarini Tagliolini Con Tartufo Bianco Selezione Di Formaggi Con Marmellata Cialda Di Parmigiano Con Quaglie Al Rosmarino Almond Citrus Fruit And Chinotto Pancetta di maiale Caffè Amiricano Squared Guinea Fowl Raviolo Hazelnuts Cream And Cremolata Tajarin Alla Crema Di Acciughe E Tartufo Nero Midollo Alla Zucca Anatra Gelato Allo Yogurt Con Salsa Di Mango Tajarin Al Tartufo Nero Pesto Asparagi E Nocciole Plin Ravioli Filled with Goat Cheese From Cappella Di Porcino Ripiena Di Salsiccia Dolce Di Semi Una Meravigla Insalata Tiepida Di Coniglio Con Verdure Agnolotti Gobbi Ai Tre Arrossti Dolce Alla Nocciola Cioccolata Calda Ravioli Del Plin Bunet Barolo Cantina Silvio Grasso Petto D'anatra Con Vermouth Cipolla Rossa Cavolo Nero E More Tagliatelle Al Ragù Di Langhe Vitello Tornato Alla Antica Maniera Tonno Antipasto Delle Langhe Polpo Insalata Di Carne Cruda Con Porcini Sott’olio Crostata Di Crudo Di Parma E Melone Espresso Ottimo Risotto Ai Funghi Porcini Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche Tiramisù Ravioli Di Trippa Tartare Barolo Tortino Di Peperoni Con Bagna Cauda Champagne Burger \u0026 Fries Caffè Con La Moka Almonds Beer Bottoni Ripieni Di Polenta Guancia Di Vitello Cannelloni Filetti In Carpaccio Mousse Di Castagne Con Crosta Di Frolla Tajarin Al Ragù Uovo Al Tartufo Maiale Bavarese Di Melanzane Abbacchio Tiramisú Tajarin Al Burro Con Tartufo Bianco d'Alba Tagliolini Con Funghi Porcini E Verdure Veal Tartare with Parmigiano Cheese and Black Truffle Crema Alla Castagna Coniglio Wine Torte Sacher Fassona Espresso Und Caffee Amerikano Gelato Pizza Bacco Noci Pere E Gorgonzola Tagliolini Ai 30 Rossi Con Ragù E Salsiccia Panna Cotta Al Caramello E Gelato Al Barolo Lingua Col Bagnetto Rosso Cheeseboard Risotto Con Rape Rosse E Balsamico With Roast Veal Ragù Salsa Piemontese E Verdure Filetto Di Cervo Acqua Di Pomodoro Pomodoro Cuore Di Bue Tartufo Bianco Cipolla Petto D'anatra Con Spinaci Stracciatella Cono Gelato Con Panna Fresca Carciofo Deluxe Porzione Di Costata Con Spinaci Hamburger Quaglia Tagliatelle Al Tartufo Formaggi Chceses Cocktails Uovo Impanato E Fritto Con Asparagi E Fonduta Particolare Bicchiere Acqua E Calice Vino Antipastino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Europea Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (nord) Pesce Contemporanea Enoteca Italian Pizza Internazionale Salutistica Mediterranean Vegetarian Friendly Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di La Morra
1 risultati corrispondono a Verdure al forno

Dove mangiare Verdure al forno a La Morra

1. Mangè
79/100 (742 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–19
Suggeriti dagli utenti: Trippa , Fiori Di Zucchine Ripieni Di Patate E Mozzarella Di Bufala Con Erbe Aromatiche , Hamburger , Baccalà , Peperoni E Cardi Con Bagna Cauda
Dicono di noi: Dopo una lunga passeggiata tra le vigne, affamati, ci siamo fermati in questo locale per un pranzo veloce ed, in realtà perché , prima di partire, ci eravamo già fermati per conoscere orario chiusura e proposte del giorno, promettendo di tornarci. Consumato due insalatone con tonno (spagnolo, praticamente inesistente), una con mozzarelline di bufala (buone) ed una con acciughe, oltre ad olive taggiasche (non molte) e verdure; tanta insalata a foglia intera, davvero difficile da tagliare con posate di plastica e all’interno di una ciotolona, sempre di plastica. Trovato eccessivo il costo, anche paragonato a pranzi e cene sempre a La Morra in tempi ante Covid
Consigli questo ristorante?