Dicono di noi:
Ero stato da Gigi l'ultima volta nel 2005, quest'oggi per una serie di coincidenze mi ci sono trovato davanti e ho deciso di pranzarci. Gigi è un ristorante chiaramente anni '80, di quelli che mi fanno pensare ai cinepattoni con Boldi e De Sica, è ovvio che non si può trovare qui una ristorazione stile trasmissioni con Alessandro Borghese ecc.. la cucina è casalinga e famigliare, mancano alcuni piatti tipici valdostani che forse ti aspetteresti tipo una bella polenta, ma del resto il proprietario è sardo. Eravamo 4 persone in totale divisi in tre tavoli, il servizio è stato veloce sostenendo comunque una carta ben nutrita, io ho preso una pennetta all'arrabbiata che di certo avrei potuto trovare in ogni self service, ma la colpa è mia, non si ordine un piatto del genere in quel tipo di ristorante. In quel tipo di ristorante si mangia la carne, ed infatti ho preso un filetto alla griglia ed era squisito, il tavolo vicino a me ha preso due filetti al Cannonau ed anche loro li ho sentiti soddisfatti, ma la cosa che mi è piaciuta davvero è stata la coccola delle due fette di ottimo pane croccante scaldato alla piastra con un ottimo olio sopra portato insieme ad ogni portata, ne avrei mangiate 10 fette. Il conto è stato un pò caro non lo nascondo, ma il mio filetto media cottura ha meritato il suo prezzo. Scegliete bene cosa ordinare e ne rimarrete soddisfatti.
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