Menù del ristorante:
Tradizionale polenta “concia” semi-integrale macinata a pietra, gratinata al forno €13.00
, crostate del giorno €7.00
, Crespelle della tradizione valdostana, integrali, con crema béchamel allo zafferano e cicoria orchidea €14.00
, Tartare di sottofiletto alla gressonara con pioggia di mandorle tostate al burro nocciolato €14.00
, DEGUSTAZIONE DEI NOSTRI MIGLIORI PIATTI €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Formaggi Tipici Con Miele E Composta Di Cipolle E Salumi Tipici
, Monte Bianco Castagne Cioccolato Caldo E Panna
, Pappardelle Salsiccia E Funghi
, Crema Del Pastore
, Tartar Di Manzo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Piatti ben confezionati, cucina soprattutto valdostana, prezzi un pò alti, ambiente caldo (accogliente).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto