Menù del ristorante:
La crema del pastore: cremoso di cioccolato fondente e tegole artigianali €7.00
, Stufato di cervo* al Pinot Noir e mirtilli €22.00
, La “seuppa” valpellinentze rivisitata: verza, pane fatto in casa, fontina dop e funghi porcini €15.00
, Jambon de Bosses DOP stagionato su un letto di fieno d'alpeggio, Coppa stagionata, Lardo alle erbe di montagna, tradizionale Motsetta, Salamino, Fontina dop €14.00
, Tartare di sottofiletto alla gressonara con pioggia di mandorle tostate al burro nocciolato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Salsiccia E Funghi
, Pappardelle Ragù Di Salsiccia Finferli E Uovo
, Monte Bianco Castagne Cioccolato Caldo E Panna
, Formaggi Tipici Con Miele E Composta Di Cipolle E Salumi Tipici
, Tartar Di Manzo Al Pistacchio
Dicono di noi:
Piatti ben confezionati, cucina soprattutto valdostana, prezzi un pò alti, ambiente caldo (accogliente).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto