Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di polpo: con pomodorini, olive taggiasche e rucola
- Zuppetta di cozze: con pomodorini e crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Pappardelle al pesto di pistacchi: con gamberi e pomodorini confit
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, seppie e scampi
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Scegli il tuo menù preferito e vieni a trovarci da Pantondo a La Spezia!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto