Antipasti:
- Samosa: sfoglia ripiena di patate, piselli e spezie
- Pakora: verdure fritte in pastella di ceci
- Paneer Tikka: cubetti di formaggio indiano marinati e cotti nel tandoor
- Aloo Tikki: polpette di patate speziate e fritte
- Bhel Puri: insalata croccante di riso soffiato, verdure e chutney
Primi:
- Chicken Tikka Masala: pollo marinato cotto in salsa di pomodoro e panna
- Paneer Butter Masala: formaggio indiano cotto in salsa di pomodoro e burro
- Biryani: riso basmati cotto con spezie, pollo o verdure
- Dal Makhani: lenticchie nere cotte con burro e panna
- Palak Paneer: formaggio indiano cotto con spinaci e spezie
Secondi:
- Tandoori Chicken: pollo marinato cotto nel tandoor
- Lamb Curry: agnello cotto in salsa di pomodoro e spezie
- Fish Curry: pesce cotto in salsa di pomodoro e cocco
- Chana Masala: ceci cotti in salsa di pomodoro e spezie
- Vegetable Korma: verdure cotte in salsa di cocco e mandorle
Contorni:
- Naan: pane indiano cotto nel tandoor
- Raita: yogurt con cetrioli e spezie
- Papadum: sfoglia croccante di lenticchie e spezie
- Basmati Rice: riso basmati cotto al vapore
- Mixed Pickle: sottaceti indiani misti
Dolci:
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto