Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al Marsala
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Radicchio alla griglia
- Pomodori al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto