Antipasti:
- Acciughe marinate con cipolla rossa e limone
- Torta di verdure con zucchine, patate e pecorino
- Frittura mista di pesce con calamari e gamberi
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Focaccia ligure con olio extravergine di oliva e rosmarino
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di magro al sugo di noci
- Pansotti con salsa di noci e ricotta
- Trenette al pesto di fagiolini e patate
- Lasagna al pesto e patate
Secondi piatti:
- Baccalà alla ligure con olive e pinoli
- Totani ripieni al sugo di pomodoro
- Cappon magro con verdure e bagna cauda
- Fritto misto di pesce con verdure di stagione
- Coniglio alla ligure con olive e capperi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e olive nere
Dolci:
- Torta della nonna
- Panna cotta al limoncello
- Tiramisù alla genovese
- Panettone con zabaione
- Gelato artigianale alla crema
Vini:
- Vermentino ligure
- Pigato
- Sciacchetrà
- Rossese di Dolceacqua
- Cinque Terre Doc
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Amaro Montenegro
- Grappa di Nebbi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto