Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di pesce in salsa di pomodoro e basilico
- Spaghetti con vongole e bottarga
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto