Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone e mozzarella di bufala
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia con salsa di agrumi
- Orata al cartoccio con patate e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Pomodorini al forno
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto