Antipasti: Carpaccio di polpo con patate e olive, Bruschetta al pomodoro e basilico, Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Polpette al sugo con polenta.
Primi piatti: Trofie al pesto genovese, Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia, Spaghetti alle vongole, Tagliatelle ai funghi porcini.
Secondi piatti: Fritto misto di pesce con verdure, Filetto di branzino al cartoccio con patate, Bistecca alla griglia con contorno di verdure, Coniglio alla ligure con olive e pinoli.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Pomodorini al basilico.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con fragole, Torta della nonna, Gelato alla crema.
Bevande: Acqua naturale/frizzante, Vino della casa (bianco/rosso/rosato), Birra alla spina, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto