Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodori secchi
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al pesto di basilico e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Lasagna al pesto e ricotta
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
- Grigliata di pesce misto
- Filetto di tonno alla griglia con verdure alla piastra
- Spigola al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto