Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e totani
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con gamberi, cozze e vongole
- Risotto ai frutti di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliolini al pesto genovese con patate e fagiolini
- Lasagne al pesto con pomodori freschi e mozzarella
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, scampi e calamari
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico e patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto