Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di salmone
- Bruschette miste
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate arrosto
- Salmone al forno con verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali (bianco, rosso, rosato)
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto