Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con cipolla rossa, rucola e scaglie di grana
- Crostini misti: con pomodoro fresco, melanzane grigliate e paté di olive
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare freschi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Tagliatelle al pesto: con basilico fresco, pinoli e pecorino
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Filetto di manzo al pepe verde: con patate al forno
- Involtini di spigola: con crema di zafferano e carote glassate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Verdure grigliate: con peperoni, melanzane e zucchine
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa: con caffè, savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e frutti di bosco
- Torta al limone: con crema pasticcera e scorza di limone grattugiata
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Colli di Luni Rosso
- Sciacchetrà delle Cinque Terre
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe subire var
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto