Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di patate arrosto
- Branzino alla griglia con verdure alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto