Antipasti:
- Insalata di mare con verdure croccanti e dressing al limone
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Gamberi in tempura con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Tonno fresco alla griglia con salsa verde
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Semifreddo al torrone
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto