Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Caprese di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Gnocchi al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto