Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, seppie e gamberi accompagnati da una vinaigrette leggera.
- Carpaccio di tonno: sottile fettina di tonno fresco marinata con olio extravergine di oliva e limone.
- Cozze alla marinara: cozze fresche al vapore con aglio, prezzemolo e pomodoro.
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure fritte croccanti.
- Burrata con pomodorini: burrata fresca servita con pomodorini ciliegini e basilico.
Primi piatti:
- Linguine alle vongole: pasta lunga condita con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino.
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia.
- Spaghetti alla pescatora: spaghetti con frutti di mare, pomodorini e prezzemolo.
- Risotto allo scoglio: risotto cremoso con frutti di mare e pomodoro fresco.
- Tagliatelle al pesto: pasta fresca con pesto alla genovese e patate.
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio: branzino cotto in carta alluminio con pomodorini, olive e capperi.
- Grigliata mista di pesce: gamberi, calamari e sogliola grigliati con olio e limone.
- Frittura di paranza: assortimento di pesce fresco fritto con verdure di stagione.
- Tagliata di tonno: tonno fresco alla griglia tagliato
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