Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di bresaola con rucola, grana e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone al cartoccio con olive e pomodorini
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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