Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Crostini misti: con pomodoro fresco, prosciutto crudo e formaggi misti
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Bruschette al tartufo: con crema di tartufo nero e funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al pesto: con pesto genovese e patate
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Lasagne al ragù: con besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: con patate al forno e verdure grigliate
- Filetto di branzino: con salsa alla pizzaiola e contorno di spinaci
- Scaloppine al limone: con patate arrosto e carciofi alla romana
- Grigliata mista di carne: con salsiccia, pollo e maiale
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, mais e carote
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Spinaci saltati in padella: con pinoli e uvetta
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato:
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