Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto