Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Formaggi misti con miele e marmellata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al pesto genovese
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto e patate
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro
- Filetto di tonno alla griglia
- Baccalà alla livornese
- Polpo alla griglia con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al forno
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
- Profiteroles con cioccolato caldo
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto