Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini con pomodoro e basilico
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al limone e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla mediterranea
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Salmone al cartoccio con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra media
- Caffè o caffè macchiato
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto