Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di salmone marinato con avocado
- Insalata di mare con gamberi, cozze e polpo
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla carbonara
- Lasagna al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto