Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polipo, cozze e vongole
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fetta di melone
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Ravioli di pesce: ripieni di ricotta e pesce, conditi con salsa di pomodoro
- Tagliatelle al pesto: con pesto genovese fatto in casa e patate
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
- Gamberoni alla catalana: con pomodorini, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, olive e mais
- Patate al forno: condite con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con salsa di fragole fresche
- Torta al cioccolato: con cuore morbido al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra media/grande
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto